кто знает как запрограммировать очиститель/омыватель ветрового стекла?
-
Ну бампер у меня снят я моторчик менял, увидел там фишку синего цвета, это она? и датчик этот починить можно или проще перемычка?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Vadim61 said:
@VyacheslavVVS LR said:
и ни какого бампера снимать не нужно для этого..
колхозить не есть хорошо...так можно весь Пегас> перемычками обвешать...это ж не Лехус,в конце концов)))
Мой ответ был на конкретно поставленный вопрос..в котором Евгеша интересовался каким наименее быстрым и простым способом обойти датчик..так что Лехус тутова совсем не при чём.. B)
-
-
@slden said:
@Evgesha said:
... увидел там фишку синего цвета, это она?
Она
@Evgesha said:
и <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">датчик</a> этот починить можно или проще перемычка?Починить не сложно, имхо. Вариант решения опубликую в течение дня. Перемычка не решение, а
голову в песокзакрыть глаза на проблемуДа я и не сторонник перемычек, это как временная мера,зимой без гаража не особо улыбается бачок снимать)))
До лета , а там ревизия моторного отсека
-
@VyacheslavVVS LR said:
@Vadim61 said:
@VyacheslavVVS LR said:
и ни какого бампера снимать не нужно для этого..
колхозить не есть хорошо...так можно весь Пегас> перемычками обвешать...это ж не Лехус,в конце концов)))
Мой ответ был на конкретно поставленный вопрос..в котором Евгеша интересовался каким наименее быстрым и простым способом обойти <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">датчик</a>..так что Лехус тутова совсем не при чём.. B)
Славентий,Друг, я бы с радостью покопался в схемах, если бы хоть малость понимал в них))) Если помнишь , я постоянный спрашивальшик про электрику т.к дуб дубом в этом деле))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти