Интересный нагар на свечах
-
масло не ест и не дымит... газонёшь если - то да дым есть, но это походу из-за перелива, ну либо свечи не работали? надо новые выкрутить и глянуть... 2 дня как на новых... как раз для сравнения)))
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
От перелива обычно чёрный дым идёт и чёрная копоть!От масла дым белый!
-
разгазовываешь, прёт горелым, заливает короче его... что смотреть-то? дроссель, клапан хх, форсы? я хз куда лезть с непривычки))) два года до пегаса на мотике катал, позабыл уж всё)))
-
вариантов может быть куча, провода высоковольтные, катушки, сами свечи не того калильного числа или просто плохого качества, лямбды, дмрв, насос топливный не создает нужного давления, регулятор давления не корректно работает, сами форсунки льют не правильно и т.д.
-
лямбд нет вообще вроде, уже переделан бывшим хозяином... насколько я понимаю, за перелив отвечает подача топлива и зажигание... короче надо шнурок подключить и смотреть, а то так воду только гонять попусту... просто если у кого такое было, многие грешат на дмрв, ещё клапан ХХ, давление топлива тут не причём думаю, катушки возможно (но тогда троил/семерил-бы), форсунки могут быть - но не факт!, за работу форсунок вообще что отвечает...?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти