Изменение салона
-
как приладить? Чтоб снимать можно было, когда уходишь из машины

-
под планшет твой должно быть крепление для авто ,а дальше мудри
-
... а где есть такие крепления? Потыкался по радиорынкам ни чего подходящего не нашел
-
@elannale said:
как приладить? Чтоб снимать можно было, когда уходишь из машины
Низковато...
-
Я пока так гоняю перепробовал уже кучу вариантов и креплений, покупал даже по 3 косаря... не то) ханд мэй рулит!

Планшет Viewsonic ViewPad 10, очень нравится. полноценная винда, 2 ЮСБ.
Он мне достался без аккума, но зато это позволило вставить туда вместо обрубка на 16 гигов, SSD диск на 128 ГБ.
-
вот можно попробовать подобрать или использовать как заготовку pcavto.ru/catalog/Perehodnye-ramki
-
штантое

тоже оказывается может быть красиво
-
Проблема, куда ставить датчик температуры салона, который под часами, если устанавливать десятидюймовый планшет на панеле.
-
@elannale said:
Проблема, куда ставить датчик температуры салона, который под часами, если устанавливать десятидюймовый планшет на панеле.Например под руль сбоку, как на фриле 2 и диско 3-4
-
при включении зажигания включается подсветка приборная доска.

-

Я себе тоже поставил могнитолу с выдвижным экранчиком с подержкой TV,DVD,MP3,USB,CD, РАДИО,КАМЕРА ЗАДНЕГО ВЫДА,но всеоравно тоже хочу закрепить планшет на напанель выше кнопок пневмо и привизать к машине для дигностики,и пайал лапочи в дверных ручках откривание, смотрится и нормально
-
подсветка кнопок стеклоподъемников и регулировки зеркал

полоски светодиодов

под световодом
разобрал кнопку регулировки зеркал

видно, то она должна светиться, но лампочки нет
поставил светодиоды

ну и результат

-
Всем привет. Подскажите, а кто то менял на АКПП ручку на другую и ручку ручника?
-
Долго думал и решил приобрести на 10 дюймов. Приобрёл отдельно консоль целую, на моей крепления все были сломаны. Купленную в сборе отложил, а свою порезал и вмонтировал в нее магнитолу. Теперь её можно снять только с консолью. Все встало плотно и без зазоров. Монетница под магнитолой 1din, лежала с мазды 323, встала в штатное место магнитолу, все смотрится как единое целое.

-
Я сделал вот так
-
На вид колхоз просто дикий И где и как же часы?
-
На мой взгляд ничего колхозного
Мне нравится и удобно
Передняя камера задняя камера регистратор навигация вобщем все плюшки а часы они на экране есть
-
Единственное с цветом не угадал надо будет перекрасить
-
@Valerka said:
Я сделал вот такНеплохо. Ну на мой взгляд цвет нужно матовый.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти