Как открыть пассажирскую дверь?
-
Выхожу я, значит, такой с утра на работу, достаю из портфеля дощечку с проволочкой... и меня вяжут менты.

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
С наступающим!)))
Если пегас стал на суперлок ,то хоть бревно суй,двери не откроются.Только бить стекло самое недорогое и потом уш разбираться с проводкой,снимать обшивки и так далее,что поможет так сказать.
Ещё лет 10 назад, ещё на рыжем форуме писал тему по этим замкам и советовал не поленится и вывести под капот по паре проводов от передних замков...что бы хоть какую то дверь,но можно было открыть упав под машину..Кроме этого я ещё и трос открытия багажника выводил под бампер,на всякий случай))) .И само собой сразу срезал лопатки моторов суперлока нахрен.
Конечно первым делом всё таки нужно попробовать отжать рамки дверей и попробовать чем либо за ручки-кнопки подёргать,может какая дверь и откроется.
У вас на Р38 хоть какой то шанс есть,на мамках только бить стекло,ни как не открыть если нет ключа,хоть на что жми и дави в салоне...я раз так захлопнул багажник с ключами в нём оставленными))).
-
У меня оного, суперлок который, надеюсь давно нет... Просто замки нужно снимать и чистить. -
@HorheZBig said:
У меня оного, суперлок который, надеюсь давно нет... Просто замки нужно снимать и чистить.Странный ответ...надеюсь...что то уверенности не слышно))).Он или есть,или его нет в каких то замках или вообще нет.Чаще всего его только из передних убирают,так как они чаще глючат и в задние лезть лень))).
-
@VyacheslavVVS LR said:
@HorheZBig said:
У меня оного, суперлок который, надеюсь давно нет... Просто замки нужно снимать и чистить.Странный ответ...надеюсь...что то уверенности не слышно))).Он или есть,или его нет в каких то замках или вообще нет.Чаще всего его только из передних убирают,так как они чаще глючат и в задние лезть лень))).
Славян привет !!! С новым годом !!!! Ну говорю же всем просто поизучайте форум тут всё))))))
Сам тут на днях умудрился два раза на закрытие крутануть ключ )))) и слышу этот звук работы замка на супер лок )))) Ну всё думаю пи...зда)))) Поворачиваю ключ на открытие и !!!!! она открылась ))))))) Я аж вспотел от счастья )))))) Похоже у меня суперлок сломан в замке)))))
-
и ещё ...... у меня так было . На микриках шишки такие в которые упираются механизмы. У меня на микрике эта шишка отломилась, И машина не снималась с сигналки.Напаял из пластмассы шишку и всё гуд))))
-
@VyacheslavVVS LR said:
Странный ответ...надеюсь...что то уверенности не слышно))).Он или есть,или его нет в каких то замках или вообще нет.Чаще всего его только из передних убирают,так как они чаще глючат и в задние лезть лень))).А как мне узнать, есть оно там или нет? Машина куплена с одним ключом и тот неоригинальный. Пульта сигналки нет, антенна оной (справа сзади) отключена. На водительской двери замок отключен от блока управления (проверял), ЦЗ не работает (да и кнопки нет, тяги тоже). А вот на правой пассажирской двери ЦЗ признаки жизни подаёт, правда по какой-то своей логике. Но багажник отпирает.
-
Суперлок в самом замке водителя.Первый способ проверить очень рискованный ,быстро два раза поверни ключ на закрытие, услышишь жужжание ,это супер лок.Если закроется то это плохо. А второй способ вот https://jlrforum.ru/forum/elektrikas/139-zamok-voditelskoj-dveri-lend-rover-rendzh-rover-pegas-mikriki-mekhanizm-superlok
-
@kosty71 said:
Суперлок в самом замке водителя.Первый способ проверить очень рискованный ,быстро два раза поверни ключ на закрытие, услышишь жужжание ,это супер лок.Если закроется то это плохо. А второй способ вот https://jlrforum.ru/forum/elektrikas/139-zamok-voditelskoj-dveri-lend-rover-rendzh-rover-pegas-mikriki-mekhanizm-superlokНе услышу - замок физически обесточен, фишка с него снята.
-
@HorheZBig said:
@kosty71 said:
Суперлок в самом замке водителя.Первый способ проверить очень рискованный ,быстро два раза поверни ключ на закрытие, услышишь жужжание ,это супер лок.Если закроется то это плохо. А второй способ вот https://jlrforum.ru/forum/elektrikas/139-zamok-voditelskoj-dveri-lend-rover-rendzh-rover-pegas-mikriki-mekhanizm-superlok
Не услышу - замок физически обесточен, фишка с него снята.
Ну и не за чем тогда переживать за суперлок )))))
-
@kosty71 said:
Ну и не за чем тогда переживать за суперлок )))))Так я рано или поздно обратно-то его включу. Пусть и с нештатным ЦЗ.
-
-
@HorheZBig said:
А как мне узнать, есть оно там или нет? Машина куплена с одним ключом и тот неоригинальный. Пульта сигналки нет, антенна оной (справа сзади) отключена. На водительской двери замок отключен от блока управления (проверял), ЦЗ не работает (да и кнопки нет, тяги тоже). А вот на правой пассажирской двери ЦЗ признаки жизни подаёт, правда по какой-то своей логике. Но багажник отпирает.Печально всё.Машина в один момент может стать памятником.Замок отключили либо потому что в нём моторы погорели,либо в надежде что так сигналка не будет его видеть и типа не будет ставится на противоугонку и не глюканет...Какие же наивные люди,ничего не читают про свою машину(это я про прежнего хозяина,того кто такую хрень сделал)...
-
@VyacheslavVVS LR said:
Печально всё.Машина в один момент может стать памятником.Замок отключили либо потому что в нём моторы погорели,либо в надежде что так сигналка не будет его видеть и типа не будет ставится на противоугонку и не глюканет...Какие же наивные люди,ничего не читают про свою машину(это я про прежнего хозяина,того кто такую хрень сделал)...Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Пегасе и рассинхроне!
)Не глюканёт там ничего - отключен водительский замок, выпилен иммобилайзер. Это всё со слов, конечно - проверять не проверял, но все глюки у машины пока что механическо-усталостного характера. В принципе, угнать Папу вообще не проблема - полагаю, он заведётся даже с болванки. (Кому он только нужен, но это уже вопрос отдельный.)
Завтра полезу в замки. Пока только не решил, таки и их снять и чистить или просто литолом не снимая промазать и погонять туда-сюда собачку.
-
@HorheZBig said:
Пока только не решил, таки и их снять и чистить или просто литолом не снимая промазать и погонять туда-сюда собачку.Замки разбирать,смазывать без фанатизма и сразу лучше откусить лопатки суперлочных моторов(маленьких).
Не снимая смазать ничего не получится,это как полировкой кузова, жор масла лечить.
-
@VyacheslavVVS LR said:
@HorheZBig said:
Пока только не решил, таки и их снять и чистить или просто литолом не снимая промазать и погонять туда-сюда собачку.
Замки разбирать,смазывать без фанатизма и сразу лучше откусить лопатки суперлочных моторов(маленьких).
Не снимая смазать ничего не получится,это как полировкой кузова, жор масла лечить.
Истину Слава говоришь )))))))
-
Я тут на днях сам чуть не вспотел ))))) Лечинка подзамёрзла после мойки и решил разработать )))) Умудрился крутануть на закрытие два раза!!!!! Бляяяяяя... когда услышал жужжание суперлока аж руки затряслись когда к ключу тянулся что бы открыть )))))))) И открылась )))) Походу срезаны лопатки у меня.Когда раньше разбирал замок как то ващё не посмотрел даже))))
-
К замку идут две фишки - белая и чёрная, последняя с одним единственным проводом. Какие провода идут на суперлок? Перекусить их на фиг.
-
@HorheZBig said:
К замку идут две фишки - белая и чёрная, последняя с одним единственным проводом. Какие провода идут на суперлок? Перекусить их на фиг.Ну всё же уже пережевано )))) Нах эти эксперименты )))) https://jlrforum.ru/forum/elektrikas/139-zamok-voditelskoj-dveri-lend-rover-rendzh-rover-pegas-mikriki-mekhanizm-superlok
-
@kosty71 said:
Ну всё же уже пережевано )))) Нах эти эксперименты ))))Никаких экспериментов! Дверь таки была открыта методом "дёргай и взывай к такой-то матери". Итог - всё смазано, работает, дверная ручка заменена, но тросик от неё оборван.
Нужно его покупать или колхозить.Сам просил - сам ответил. Чёрная фишка с единственным проводом - это центральный замок. Осталось понять, какой провод перекусить, чтобы суперлок не имел шансов. А там можно и на водительской двери восстановить фишку - так-то она вся на месте.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти