Как открыть пассажирскую дверь?
-
Открыть или снять заднюю дверь. Спилить скобу замка передней двери. Открыть переднюю снять и отремонтировать замок. Самый простой способ наверное. Потом купить новую скобу или заварить старую.
-
Спасибо большое.
-
У меня была причина в тросике открывания двери изнутри. Причем, два раза, первый раз пилил скобу)))
Неоригинальный тросик поджимал тягу флажка на цз, и получалось, что замок не мог до конца разблокироваться.
Открутил ручку открывания, тем ослабил тросик, дёргая одной рукой за ручку, другой за флажок поднятия цз, так и открыл)
Поставил оригинальный тросик и проблема ушла.
-
скобу могу посмотреть - вроде была)
рублей 500))
-
Найти БЕСМ снятый с охраны, подключить его вместо своего. Замки снимут суперлок. Отсоединить +батареи, снять чужой БЕСМ
-
Так обшивка снята. Проще питание на провода моторчика суперлока подать. Схему нужно глянуть. Цвета не помню. Но там скорее всего механический клин. Так что процентов 90 что придется пилить.
Кстати один раз открывали заклиневшего фрила. Задние двери. Тоже пришлось снимать обшивки, ручки внешние и открывать замок чрез эту дырку (там по другому устройство...), так вот когда я все проделал и открыл машину мне посоветовали дурной способ. Уперться перфоратором в режиме вибрации в дверь через толстую книгу в район замка и долбить. А самому пытаться открыть замок.
Я этот способ не пробовал, но зная что я открывал и что зависло во фриле - этот способ процентов на 90 бы сработал. Главное дверь не повредить....
Если есть желание можно попробовать перед тем как пилить.... Долбить можно изнутри. Если перфоратор соскочит то под обшивкой не видно будет.
-
Замок Пегаса бесполезно перфорировать. B) его тока препарировать в этой ситуации

-
Аналогичный вопрос. Дверь закрылась и алга. Или ага. Ручки дёргаются вхолостую, кнопка разблокировки до конца не поднимается. (Правда, багажник разблокируется.) Учитывая, что такая же фигня у меня с водительской дверью случается - зависает собачка. Сейчас из машины вышел, водительскую дверь хлопнул, ну и всё, кури бамбук. Благо, у меня задние двери открыты были - ключом на отпирание поставил, ручкой изнутри открыл. Посмотрел - собачка грязная вся, видимо, ходит абы как... Можно как-то почистить без снятия замка? Дунуть, например, туда очистителем карбюратора, а потом уже смазкой типа солидол?
И вообще, как попасть в машину, если все двери, например, решили заблокироваться?
-
Если все двери заблокировались, берешь узкую дощечку с заточенным краем, и отгибаешь верхний правый угол двери , но без фанатизма !!!!! Проволока с крючком , и подымаешь кнопку блокировки. Открыл , а потом снимай замок , чисти и смазывай все механизмы )))))))
-
Выхожу я, значит, такой с утра на работу, достаю из портфеля дощечку с проволочкой... и меня вяжут менты.

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
С наступающим!)))
Если пегас стал на суперлок ,то хоть бревно суй,двери не откроются.Только бить стекло самое недорогое и потом уш разбираться с проводкой,снимать обшивки и так далее,что поможет так сказать.
Ещё лет 10 назад, ещё на рыжем форуме писал тему по этим замкам и советовал не поленится и вывести под капот по паре проводов от передних замков...что бы хоть какую то дверь,но можно было открыть упав под машину..Кроме этого я ещё и трос открытия багажника выводил под бампер,на всякий случай))) .И само собой сразу срезал лопатки моторов суперлока нахрен.
Конечно первым делом всё таки нужно попробовать отжать рамки дверей и попробовать чем либо за ручки-кнопки подёргать,может какая дверь и откроется.
У вас на Р38 хоть какой то шанс есть,на мамках только бить стекло,ни как не открыть если нет ключа,хоть на что жми и дави в салоне...я раз так захлопнул багажник с ключами в нём оставленными))).
-
У меня оного, суперлок который, надеюсь давно нет... Просто замки нужно снимать и чистить. -
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@HorheZBig said:
У меня оного, суперлок который, надеюсь давно нет... Просто замки нужно снимать и чистить.Странный ответ...надеюсь...что то уверенности не слышно))).Он или есть,или его нет в каких то замках или вообще нет.Чаще всего его только из передних убирают,так как они чаще глючат и в задние лезть лень))).
-
@VyacheslavVVS LR said:
@HorheZBig said:
У меня оного, суперлок который, надеюсь давно нет... Просто замки нужно снимать и чистить.Странный ответ...надеюсь...что то уверенности не слышно))).Он или есть,или его нет в каких то замках или вообще нет.Чаще всего его только из передних убирают,так как они чаще глючат и в задние лезть лень))).
Славян привет !!! С новым годом !!!! Ну говорю же всем просто поизучайте форум тут всё))))))
Сам тут на днях умудрился два раза на закрытие крутануть ключ )))) и слышу этот звук работы замка на супер лок )))) Ну всё думаю пи...зда)))) Поворачиваю ключ на открытие и !!!!! она открылась ))))))) Я аж вспотел от счастья )))))) Похоже у меня суперлок сломан в замке)))))
-
и ещё ...... у меня так было . На микриках шишки такие в которые упираются механизмы. У меня на микрике эта шишка отломилась, И машина не снималась с сигналки.Напаял из пластмассы шишку и всё гуд))))
-
@VyacheslavVVS LR said:
Странный ответ...надеюсь...что то уверенности не слышно))).Он или есть,или его нет в каких то замках или вообще нет.Чаще всего его только из передних убирают,так как они чаще глючат и в задние лезть лень))).А как мне узнать, есть оно там или нет? Машина куплена с одним ключом и тот неоригинальный. Пульта сигналки нет, антенна оной (справа сзади) отключена. На водительской двери замок отключен от блока управления (проверял), ЦЗ не работает (да и кнопки нет, тяги тоже). А вот на правой пассажирской двери ЦЗ признаки жизни подаёт, правда по какой-то своей логике. Но багажник отпирает.
-
Суперлок в самом замке водителя.Первый способ проверить очень рискованный ,быстро два раза поверни ключ на закрытие, услышишь жужжание ,это супер лок.Если закроется то это плохо. А второй способ вот https://jlrforum.ru/forum/elektrikas/139-zamok-voditelskoj-dveri-lend-rover-rendzh-rover-pegas-mikriki-mekhanizm-superlok
-
@kosty71 said:
Суперлок в самом замке водителя.Первый способ проверить очень рискованный ,быстро два раза поверни ключ на закрытие, услышишь жужжание ,это супер лок.Если закроется то это плохо. А второй способ вот https://jlrforum.ru/forum/elektrikas/139-zamok-voditelskoj-dveri-lend-rover-rendzh-rover-pegas-mikriki-mekhanizm-superlokНе услышу - замок физически обесточен, фишка с него снята.
-
@HorheZBig said:
@kosty71 said:
Суперлок в самом замке водителя.Первый способ проверить очень рискованный ,быстро два раза поверни ключ на закрытие, услышишь жужжание ,это супер лок.Если закроется то это плохо. А второй способ вот https://jlrforum.ru/forum/elektrikas/139-zamok-voditelskoj-dveri-lend-rover-rendzh-rover-pegas-mikriki-mekhanizm-superlok
Не услышу - замок физически обесточен, фишка с него снята.
Ну и не за чем тогда переживать за суперлок )))))
-
@kosty71 said:
Ну и не за чем тогда переживать за суперлок )))))Так я рано или поздно обратно-то его включу. Пусть и с нештатным ЦЗ.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти