Перейти к содержимому
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Скины
  • Светлая
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Тёмная
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Darkly)
  • Нет скина
Свернуть
Логотип JLR forum клуб любителей Land Rover

Срс фаульт. AIRBAG FAULT. Неисправности системы пассивной безопасности СПБ.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Электрика
61 Сообщения 25 Авторы 4 Просмотры 1 Отслеживается
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • VyacheslavVVS LRV Не в сети
    VyacheslavVVS LRV Не в сети
    VyacheslavVVS LR
    архив
    написал в отредактировано
    Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!

@maugli said:
    На маме первого поколения все забавней, там оснощение BMW e53, там любой косяк сам по себе не сотрется, тока ма сканером, коих для мамки навалом)

Вот на следующих мамках так как на иксе е70 само все тухнет даже чек энжин)))

А в первых при отказе абс, плюхается пневма, раздатка не работает и гирлянды горят(

Трахался тут с абской на такой мамке, там в блоке цепь контроля подкачивающего насоса сдохла, чувак пол года блок искал, не нашел, так и продал, у тебя кстати стоит такой насос? Он слева в попе мира внизу

У меня конечно стоит..и не только подкачивающий насос 🎉

С АБСкой тоже помудохался..когда купил мамку и помыл подкапотное..описано с подробностями в моём бортовом журнале... B)

Не знаю где и ЧТО искал какой то там чуувак..а блоков этих в достатке в продаже..от 10 до 15 руплёв правда...

Я пару тройку недель без блока катал..пневма понятное дело,сразу в фаульт,но фаульт на всё кроме среднего положения слава кришне,постоянно его поддерживала..терпела))) А вот раздатка вполне себе работала...само собой отрублены были и антибуксы и все остальные вкусности..Я даже уже привык к этому..пока не починил САМ! 🎉

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
    0
    • M Не в сети
      M Не в сети
      maugli
      архив

Таки он клиен кроильщик, и неизбежно попадальщик)))

1 ответ Последний ответ
      1
      • Keks139K Не в сети
        Keks139K Не в сети
        Keks139
        архив

Пегас рестайл 2001 год. При неисправной SRS. Чтобы лампа не горела и не было сообщения на дисплее можно отрезать два провода в разъеме приборки, тот что слева на три провода. К нему провода идут в желтой гофре. Резать серый и желтый с полосой. Обе стороны проводов отрезанных так и оставить, предварительно замотать изолентой. Остается подключенным один зеленый провод. Ошибок на панели не будет, но и лампа SRS загораться не будет. При диагностике компом будет ошибка неисправности лампы подушек. У меня так было сделано при покупке. Востановил. Теперь горит надпись SRS и Airbag Fault. Разбираюсь. Хочу востановить.

1 ответ Последний ответ
        1
        • kodaK Не в сети
          kodaK Не в сети
          koda
          архив

Где-то проскакивала инфа что замкнуть первый и второй провод или вставить перемычку между первым и вторым пином то лампочки тухнут ,и надписи проходят.Сам не пробовал пока .

1 ответ Последний ответ
          0
          • Keks139K Не в сети
            Keks139K Не в сети
            Keks139
            архив

Спрошу чем лучше диагностировать систему SRS на нашем автомобиле? Пробую ланчем, но уже переведенным на русский язык. Вижу 2 ошибки. Одну дословно не помню - но там про лампу на панели (на два сообщения выше я написал как это реализовано), пробовал восстанавливать, одна ошибка уходит. А вторая в русском переводе звучит как адаптация подушки безопасности водителя. Кода ошибки нет. Но я пока не понимаю про что идет речь. Саму подушку в руле проверял сопротивление около 3 ом. Пробовал обрывать - сообщение меняется, пробовал замыкать - сообщение меняется, Пробовал ставить обманку тоже требуется адаптация. Что это за хрень? Возможно я подозреваю не корректный перевод в ланче, У меня еще боковые подушки есть в креслах - возможно речь про нее. На днях проверю. Но все-же чем люди диагностируют srs чтобы получить нормальный код ошибки, а не кривой русский перевод?

1 ответ Последний ответ
            0
            • Kalibr72K Не в сети
              Kalibr72K Не в сети
              Kalibr72
              архив

Нормально можно продиагностировать только тест буком.

1 ответ Последний ответ
              0
              • B Не в сети
                B Не в сети
                Balakhon
                архив

ДВС, пегас 1999, 4,6л. Постоянно горит srs, airbag fault. Launch показывает такую ошибку (на фото). Не пойму куда лезть смотреть. Подскажите, у кого был опыт лечения

1 ответ Последний ответ
                0
                • VyacheslavVVS LRV Не в сети
                  VyacheslavVVS LRV Не в сети
                  VyacheslavVVS LR
                  архив
                  Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!

@Balakhon said:
                  Launch показывает такую ошибку (на фото). Не пойму куда лезть смотреть.

Он же тебе по русски говорит - Ошибка короткого замыкания в цепи предупреждающей лампы SRS... Ошибка короткого замыкания в цепи контрольной лампы SRS.

По картинкам тебе мало кто ответит..как и другим...Старайтесь не только фотки выкладывать,но и написать текст ошибок...если сами не можете их перевести...так как не каждый будет их с ваших фоток набирать в переводчиках..

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • Keks139K Не в сети
                    Keks139K Не в сети
                    Keks139
                    архив

А лампа случайно не диодная стоит? Пегас сопротивление ее контролирует. Странно просто - замыкание лампы и она горит...

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • MLhM Не в сети
                      MLhM Не в сети
                      MLh
                      архив

ранее же писали что их там две, вот видимо одна и перегорела ...

1 ответ Последний ответ
                      0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                      Ответить
                      • Ответить, создав новую тему
                      Авторизуйтесь, чтобы ответить
                      • Сначала старые
                      • Сначала новые
                      • По количеству голосов

• 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
                      • Первое сообщение
                        Последнее сообщение
                      0
                      • Категории
                      • Последние
                      • Метки
                      • Популярные
                      • Пользователи
                      • Группы