Датчик давления
-
попробуй еще проверить контакты на монтажном блоке, может окислились
-
@amstaf said:
попробуй еще проверить контакты на монтажном блоке, может окислилисьэто который с предами и рыле??????????
-
да, у него снизу куча разъемов, они бывает окисляются
хотя я подумал уже после того как написал, тогда бы наоборот - не включался насос, но все равно проверь
-
народ кто разбирал датчик давления?
у меня насос стал включатся абы как, снял датчик, разобрал. в микрике был сломан усик. все восстановил, собрал, насос включается но тормозов нет. прокачал как по книжке раз так 5 ,с пристрастием. воздуху нет. машину заводишь лампочки гаснут, на тормоз давишь хот сотню раз насос не включается. когда прокачиваю. то все пучком. педал нормальная, но эффетивность тормозов 15-20%. еслидавлю что есть силы, то вроде пытается резко затормазить, а после как срыв... и машина побежала еще быстрее

вопрос: при сборке датчика колодец с микриками до упора надо закручивать? может я закрутил его сильно плотно??
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Пиндес твоему датчику ..его теперь нужно настраивать...Почему? Потому что ещё Лёха(М535) писал на старом форуме что необходимо сделать отметку и закручивать крышку как она и была...а ты затянул до задницы чем увеличил давление включения насоса-сбил настройку короче...
Это так..мысли вслух..исходя из прочитанного о ремонте этого датчика на нескольких форумах..
-
@VyacheslavVVS LR said:
Пиндес твоему датчику ..его теперь нужно настраивать...Почему? Потому что ещё Лёха(М535) писал на старом форуме что необходимо сделать отметку и закручивать крышку как она и была...а ты затянул до задницы чем увеличил давление включения насоса-сбил настройку короче...Это так..мысли вслух..исходя из прочитанного о ремонте этого датчика на нескольких форумах..
Спасиб за ответ. я уже допер что дело попа.и благодоря М535 вычитал в его теме, что надо закрутить на 8 и 3/4 , перебрал - и все заработало

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Вот и хорошо))) Читал сразу две темы..перепутал имена..поправил посты)))

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти