Замена шаровых опор
-
уф.. собрал пепелац.
из Питера брат бу кулак с сухарем прислал.
в общем в результате получился аппарат с новыми амортизаторами и подушками по кругу и перезалитой вяскомуфтой.
мне кажется идти стал намного легче, упругее и в повороты входит лучше)))
теперь по плану немного косметики - белой пленкой капот, крышу и заднюю калитку с бортом и можно продолжать искать утечку тока)))
-
Всем привет! При замене шаровых на своём П-38 использовал съёмник для замены шаровых опор на Фольксваген Транспортёр-4
(у нас в мастерской есть такой съёмник). Так вот мы офигели- этот съёмник идеально подходит для Рейнжа П-38. Цена сего девайса порядка 50$. Если кому понадобится номер этого набора, пишите. Посмотрю на коробке и скину номер. B) -
Думаю многим будет интересно, скинь плиз фото и номер этого съёмника.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
@Михалыч said:
Думаю многим будет интересно, скинь плиз фото и номер этого съёмника.Съёмник RF-403116,денег для покупки надо 10 косарей!Как и весь инструмент для ремонта транспортёров,денег стоит немеряно!!!Проще по старинке!!!
-
Ну да, согласен если для себя то дороговато.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти