ВОГ (на последние бабки)
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Да блин..не прошло и 2 года(а может и меньше),а резинки клапанов в труху и соответственно одна катушка умерла.Клапана не залипли, спокойно ходят и в таком виде в машине должна была быть африка(когда отключаем блок клапанов,они открываются).Так же приказала долго жить основная помпа,которую я не так давно ставил новую но китайскую..
Пришлось переделать систему кардинально и пока с полумёртвым блоком клапанов.Вместо умной помпы,поставил обычную, пусть гоняет постоянно вместе с дополнительной и пошло тепло в салон))).
Ввиду того что у меня стоит ГБО и подключил обогрев обоих редукторов я через эту магистраль,одна помпа просто не справлялась,не могла протолкнуть жижу..вот и было в машине еле еле тепло.С двумя помпами африка снова настала))).
В общем,снова нужно куплять блок клапанов.
-
Уже с октября месяца климат парил мозги. Он мог на холодную не запуститься пока не прогреется машина. И вот на днях когда я её бросил постоять на морозе вентилятор больше не запустился. Было принято решение поменять реле регулятор оборотов отопителя. В оригинале идёт BEHR, ну так как его ждать было 30 дней то заказал Mahle, каково же было моё удивление когда в коробке я увидел

оказывается компания mahle выкупила компанию Behr, и фактически я купил оригинал.
Разбирать не много нужно снять правую панель консоли, бардачёк и воздуховод в ноги пассажира.

-
А это я поехал по делам в -40

Ну на самом то деле было -44 ну Ренж таких значений не знает.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти