Помогите определить причину поломки
-
Эти гидрики прошли 150 км от силы....
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Я,когда капиталил движку,тоже зачем-то поставил новые гидрики.Прожили не более 5тыс.км.Правда на старых были довольно таки внушительные спуклостина донышке.
-
Я писал про чистку гидриков, как их разобрать и проверить их работоспособность. Так что старый друг лучше новых двух
-
Всем привет! А никто не заморачивался поиском гидриков с роликом на конце? вроде как ставят но чьи не знаю ... Меняются сами гидрики и штанги по короче. Да где то находил и толкатели клапана с роликом на конце а не напайкой.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
ролик не прокатит,у гидриков есть свойство вращаться....
-
Прокатит, они соединены парой и не вращаются.

-
мда... как же нам ЭТО всунуть)))
-
Влазит! Не забывай что это бывший бьюик! А пендосы любят переделывать старые двигателя.
-
Насчет гидриков с роликами я заморочился и купил с америки пришел комплект , сечас вопрос в штангах, а то что они вращаются не имеет значения потому как их все равно будет разворачивать по оси вращения ролика в гидрике
Если кому интересно найду ссылку на лот который я приобрел
-
@Sergey54 said:
Насчет гидриков с роликами я заморочился и купил с америки пришел комплект , сечас вопрос в штангах, а то что они вращаются не имеет значения потому как их все равно будет разворачивать по оси вращения ролика в гидрикеЕсли кому интересно найду ссылку на лот который я приобрел
Можно было сразу и штанги регулируемые заказать..

-
@RED said:
Можно было сразу и штанги регулируемые заказать..Все регулируемое нужно периодически проверять а в случае с нашим мотором туда лазить ох как не приятно, лучше взять нужного размера
Я вот кстати по теме хотел помочь найти ответ на вопрос о причине:
Те гидрики которые сточило надо надфилем проверить на твердость, и сравнить с теми которые не сточило
И если твердость одинаковая то очень вероятно что не было там смазки, перепроверить бы этот момент
-
завтра попробую, спасибо
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти