Появился Пегас в нашей семье ))
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
@Михалыч said:
Кардан от уаза??? Зачем??? Родной надо, не надо кусок ..вна ставить на машину.А чиво плохого в уазкином кардане? 🥳
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@alex1967 said:
@Михалыч said:
Кардан от уаза??? Зачем??? Родной надо, не надо кусок ..вна ставить на машину.
А чиво плохого в уазкином кардане? 🥳
Да и плохого не много,но и хорошего думаю так же..маловато..
Я на своей буханке менял карданы примерно раз в 2-3 года максимум,не реже...машина была рабочая..постоянный привод включен всегда (летом само собой мост отключался от раздатки,но был заблокирован и кардан само собой крутился постоянно,но без нагрузки)..загрузка кузова практически всегда под завязку..пробеги большие.. Что говорит о не очень хорошем качестве карданов для уаза..
С другой стороны,стоимость кардана такова,что любой может себе позволить заменить уазовский раз в 2-3 года...а если его ещё и шприцевать иногда(чего я вообще на уазке не делал) то может быть он и больше проживёт.
-
Почему кардан от уаза ??? ))) ну у нас его проще найти , да и в ценовой политике он более демократичен )) кардан уаза новый стоит 53 евро , кардан ренджа бу средняя цена 115-120 евро , ПМС нашел , оказалось вообще без проблем купить )) с ценой в 35 евро за 100000 - 1 литр и 50евро 30000 за литр

-
@Кенко4 said:
ПМС нашел , оказалось вообще без проблем купить )) с ценой в 35 евро за 100000 - 1 литр и 50евро 30000 за литр
Не знаю где ты нашёл такие космические цены..в теме про прокачку муфты есть ссылки на адекватных продавцов..просто нужно заказать и подождать посылку и всё..
-
Я раньше на почте работал, там УАЗов куча. Передний кардан менять стал, шофера сказали: не валяй дурака, ставь родной, машина тяжёлая, постоянный полный привод, максимум на год хватит.
Лучше или с разборок, или восстановленный в магазине.
-
@VyacheslavVVS LR said:
@Кенко4 said:
ПМС нашел , оказалось вообще без проблем купить )) с ценой в 35 евро за 100000 - 1 литр и 50евро 30000 за литр

Не знаю где ты нашёл такие космические цены..в теме про прокачку муфты есть ссылки на адекватных продавцов..просто нужно заказать и подождать посылку и всё..
я в чехии живу , мне пересылка встанет космос ))
-
@Кенко4 said:
[я в чехии живу , мне пересылка встанет космос ))
Ё моё..а мужики то и не знают!!!

-
Ну наконец то прошли все новогодние праздники и мой мастер освободился ))) 3 недели работы и наш пегас потихоньку стал приобретать вид машины ))) конечно работы еще куча но уже радует глаз ))
-
Только когда забирал машину заметил что у меня постоянно работает аварийка ( вообще не отключается) не работает магнитофон , и климат не реагирует на нажатие кнопок (тупо горит подсветка экранчика зеленым цветом и все ) еще и в придачу солиноид задней двери перестал работать ((( как то можно открыть 5тую дверь изнутри машины ??
-
@Кенко4 said:
как то можно открыть 5тую дверь изнутри машины ??Придётся пожертвовать обшивкой 5-й двери....
Демонтировать её,и в ручную тяги к замкам потянуть.
-
окей , по двери понял (как вариант буду мучать кнопку , она вроде на 10-20 раз срабатывает ) открою и починю ! я начинаю паниковать из за постоянно работающей аварийки , может кто подскажет в чем может быть проблема ???? (((
-
Аварийка видимо моргает из-за того, что сработал инерционный выключатель. Справа от ног пассажира в обшивке есть маленький лючок с картинкой бензоколонки, его нужно открыть и нажать на находящуюся под ним кнопку.
-
@Сергей83 said:
Аварийка видимо моргает из-за того, что сработал инерционный выключатель. Справа от ног пассажира в обшивке есть маленький лючок с картинкой бензоколонки, его нужно открыть и нажать на находящуюся под ним кнопку.Огромное спасибо ! нажал на кнопку и все стало работать как надо )))
-
не прошло и недели как машинка опять капризничает
теперь если поставить АКБ то сами по себе работают дворники (отключить их никак нелья , только если снять клему ) по всей водительской стороне горят поворотники , если включить зажигание еще и заднее стекло с водительской стороны опустится где то на половину ! я так понимаю что где то коротыш ??? или что посерьезнее?? поднял коврики под ногами с водительской и пассажирской стороны , там была влага . сижу сушу машину ((((( -
@Кенко4 said:
не прошло и недели как машинка опять капризничает
теперь если поставить АКБ то сами по себе работают дворники (отключить их никак нелья , только если снять клему ) по всей водительской стороне горят поворотники , если включить зажигание еще и заднее стекло с водительской стороны опустится где то на половину ! я так понимаю что где то коротыш ??? или что посерьезнее?? поднял коврики под ногами с водительской и пассажирской стороны , там была влага . сижу сушу машину (((((еще и блок предохранителей надо бы глянуть и пропаять до кучи
-
блок предов под капотом который ??? или тот что под сидушкой пассажира ??? Щас машинка чуть чуть прогрелась и перестала так дурить ., на панел выбило ошибку по 15 преду и 20 -му
-
Блок предов под капотом желательно весь перепоять.Блок разрезают болгаркой по периметру с торца и пропаивают.Об этом есть темы.Ещё выносят моск фишки в стойке в ногах пассажира.Они окисляются и машин начинает дурить.Проще всего фишки вырезать и всё собрать на скрутки и термоусадку.
-
про блок понял , темы нашел ,(думаю нет там ничего сложного ) большое спасибо !! фишки в стойках поищу , пока сушу "пол" особо не задумывался как разобрать пластик у стойки , и вообще икогда бы не полумал что там будут фишки , обычно цельный жгут проводов )))))
-
В обоих стойках есть фишки и они окисляюца.С пассажирской стороны сильнее окисления,из-за протечек с печки и по стойкам протекает.Надо разбирать салонные фильтры,сажать на герметик и дренажи чистить.
-
@Кенко4 said:
и вообще икогда бы не полумал что там будут фишки , обычно цельный жгут проводов )))))Это заблуждение..во всех машинах там фишки соединения жгутов проводки...иначе жгуты попросту не проложить..
Фишки необходимо рассоединить(предварительно скинув массу с аккума) ..осмотреть...почистить...при криминальной коррозии удалить фишки,соединив провода методом обжима специальными соединениями и изоляцией каждого соединения термоусадочной трубкой с клеем внутри..если термоусадка без клеевого состава,то обязательно обмотать её хорошей изолентой..Поверьте,это огородит вас от неприятностей надолго..если не навсегда..
Не забываем что зачастую провода отгнивают не внутри фишки,а в месте где провод в неё входит..так что внимательно осматриваем данные места и подёргиваем провода... Отваливаются?Значит ампутируем фишку..
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти