Кидание в колее
-
@elannale said:
Вискомуфта раздатки заклинившая, по этому и кидает. Менять надо.проверить - поднять колесо переднее и пытаться крутить? если крутиться -то что? или если не крутиться - то что?
-
Если подвеска (весь низ) отремонтирован, схождение выполнено, резина нормальная без грыж и прочего, то "рысканья" машины по дороге обусловлено неработающей вискомуфтой. На своей проверено.

-
Вылечил заменой резины, до этого просто ловил машину при движении.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
@malis_v2004 said:
Вылечил заменой резины, до этого просто ловил машину при движении.Какую резину поставил?
-
Перетряхнул всю подвеску - кидание ушло но один фиг приходиться в калее ловить.
-
Тож было дело .кидало не по детски . Сменил резину и все ок.
-
а какая резина-то хорошая? на какой не кидает? марка/модель???
-
@demidroll said:
а какая резина-то хорошая? на какой не кидает? марка/модель???Сикрет!!!!)))) :whistle:
-
неужели ЯШЗ ?

-
На цвет и вкус . На ваш выбор и ваш кошелек
-
Короче, на трех пегасах проверено, проблема в ширине резины (у нас по крайней мере).
Стояла 255/55 R18 и R20 с шириной 255, поменяли на 265 и про колейность забыли, едет как танк.
-
У меня 265\70\16. кидало сильно.Заменил демпфер стало значительно устойчивей. Но гуля нее осталось.
-
@Хоритон said:
У меня 265\70\16. кидало сильно.Заменил демпфер стало значительно устойчивей. Но гуля нее осталось.Не знаю что там с R16/265/70.... Там же 235 в штате, возможно и из за такого не соответствия...
У нас один вообще без демфера, с убитыми резинками, после смены резины за руль вообще можно не держаться.
-
На одном комплекте ездил 255/55/18 кидало. Собрал новые колеса на новой резине тоже 255/55/18 вообще не кидает. Так что резина резине рознь. Кстати саленты на клюшках под замену.
Резина Yokohama Geolandar G055 255/55 R18 109V XL.
-
При нормальных резинках по низу проблем не увидел на разных покрышках.Катался в сентябре на Алтай,резина стояла 265-75-16(всесезонка),по любым дорогам дискомфорта не ощущал!Очень важно не перекачивать колёса!Я больше 2х атм не качаю.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти