Замена и ремонт пневмоподушек
-
Alexx60rus, где умудрился чулки для подушек купить, вроде писали что их уже нет?
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Я Сергею77 отправлял подушку разобранную и собранную руками!
-
alex1967, да я про это читал, где-то выше, тут вопрос был твоему тезке, где он "чулки" купил, т.к. народ выше писал что по приложенным ранее ссылкам их уже нет ... да и я малехо пробежался по инету и тоже пока не нашел ... эх знать бы еще их парт номер ... пока из достижений только подухи найденные на али ...
-
тоже ищу, пока тока это
-
Подскажите, если пневмоподушка новая, но 2009 года выпуска, с ней надо производить какие-нибудь манипуляции, перед тем, как её установить?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Grajdanin said:
Подскажите, если пневмоподушка новая, но 2009 года выпуска, с ней надо производить какие-нибудь манипуляции, перед тем, как её установить?Если подушка новая,то она попросту должна быть одинаковой по размерности к второй,с которой будет стоять на одной оси...
-
@VyacheslavVVS LR said:
@Grajdanin said:
Подскажите, если пневмоподушка новая, но 2009 года выпуска, с ней надо производить какие-нибудь манипуляции, перед тем, как её установить?
Если <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">подушка</a> новая,то она попросту должна быть одинаковой по размерности к второй,с которой будет стоять на одной оси...
А там смазать их... Силиконом каким-нибудь. Не надо?
З.Ы. Подушек комплект, поэтому длины одинаковые.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Grajdanin said:
А там смазать их... Силиконом каким-нибудь. Не надо?З.Ы. Подушек комплект, поэтому длины одинаковые.
Смазать конечно можно..что бы побольше грязи прилипло,которая потом протрёт подушки до дырок..в местах где они постоянно(из-за изменения высоты) складываются и раскладываются.

-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
К силикону,када он высохнет,ничо не прилипает!
-
Всем доброго времени суток! Может кто подскажет, где взять "рукав" либо подушку полностью 2 го поколения, надо самую дешёвую?
-
Купить на форуме в разделе "Барахолка"или на авито........ И в подписи пиши какой город, может есть кто рядом и подгонит!
-
Нашашел группу в контакте vk.com/fecustomgarage Предложилы баллоны Air Spring 056 OE 3100 может кому интересно.
-
Мне предложили за 3250, и сказали что нет в наличии. Под заказ у них привоз будет после середины февраля, и посылают на сайт баабле
-
А на бабле не пробовал ни кто заказывать там 50 долларов и представительство в России есть
-
Сейчас на сайте бабл понял что группа в контакте и предстовительство бабл одно и тоже лицо телефон один и тот же. Блин обломали.
-
Вот ответ администратора группы в контакте.
доставка есть , можно заказать напрямую от производителя, но цена доставки выйдет в районе 30$
либо подождать около 10-14 дней и мы отправим Транспортной компанией или почтой
Всетаки есть дешевые подухи в России
-
А у нас передние и задние рукава одинаковые что ли?
-
@Evgesha said:
А у нас передние и задние рукава одинаковые что ли?Разные по длине.
-
Есть предположение. что если поставить одинаковые вперед и назад, ни чего особо не изменится
-
И с чего такой вывод что они в расправленном виде разные. Точно не знаю не обращал внимания, но как есть при снятии передних и задних подух они были одинаковые
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти