Печка
-
Да помню было где то. Но замучился искать и решил новую тему начать. Интернет слабый, особо не наищешься тут.
-
Возможно пробиты транзисторы регулятора оборотов установленного на корпусе вентилятора.
-
И из за этого весь климат не реагирует не на что? И второй мотор молчит. Даже без релюхи тишина.
-
Гдето что то протухло....
Если релюхи вытаскиваешь и остается все по старому возможно и проверить от реле к моторам провода. А сам блок предов не проверяли?
Я не думаю что трабл в блоке климы.
-
Когда реле вытаскиваю моторчик не крутит, но и печка не работает.
-
сегодня вытащил реле правого мотора и оказалось левый мотор работает и заслонки печки работают. с релюхой правый мотор так и работает. проверил все клемники в ногах пассажира, блок предов проверил, все норм за исключением окиси в некоторых клемниках. окись убрал.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@sashaRR2 said:
сегодня вытащил реле правого мотора и оказалось левый мотор работает и заслонки печки работают. с релюхой правый мотор так и работает. проверил все клемники в ногах пассажира, блок предов проверил, все норм за исключением окиси в некоторых клемниках. окись убрал.В таком случае левый мотор - Всё в порядке...Правый мотор - Как сказал Сергей83 пробиты транзисторы в моторе...
Для того что бы убедится в наших догадках и не перекапывать всю машину,достаточно потратить 1 час времени..если не 30-40 миут...вынуть ОБА мотора и поменять их местами....и проверить как в таком случае моторы будут работать...Уверен что проблема теперь будет на левой стороне..так как она в транзисторах скорее всего..
Поверь,поменять местами моторы,плёвое дело и оно займёт гораздо меньше времени,чем ты потратишь на поиски того чего нет в проводке..а потом всё равно тебе придётся сделать то что я сейчас советую...
-
спасибо попробую. это не проблема. отпишусь.
-
всем огромное спасибо. проблема решена заменой не знаю как называется то где транзисторы. хорошо что сломанный мотор в запасе есть.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@sashaRR2 said:
всем огромное спасибо. проблема решена заменой не знаю как называется то где транзисторы. хорошо что сломанный мотор в запасе есть.Ну что и следовало ожидать...Жаль только что сразу сказали..нужно было подождать пару тройку дней...смотришь,так ты бы ещё где нибудь порядок в проводке навёл

Пы.Сы..Для всех - Не стесняемся ставить ,,Спасибо,, под постами тех кто помог или чьи посты просто понравились....тем самым повышая репутацию форумчанам..

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти