Сброс адаптаций
-
ДМРВ нужно адаптировать, сам не адаптируется
-
Я только дмрв менял. Свой я сломал и тут началось(((
-
В этой машине никогда и ничего само не адаптируется. Только прибор. Тест бук Т4
-
Максимус, а у АКПП есть сброс адаптаций?
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Я с дуру снял фишку с ДМРВ на заведённом движке,Пегас заглох.Поставил фишку на место,завёл,пару дней обороты плавали,а потом всё устаканилось!
-
Если хоук ай то на ГЕМСе только сброс адаптации двигателя, а на боше двигателя и коробки.
-
А как же! Конечно есть.
-
Launch за 100 баксов лезет к пегасу практически во все блоки, сбрасывает адаптации, можно заменить блоки, полный тест, вобщем .... Маст хев прибор.
-
Какая конкретно модель лаунча?
-
LAUNCH EASYDIAG с прогой крякнутой до версии про.
-
А скажите где этот лаунч купить. Может остались Контакты где заказывали или покупали?
-
@krendel said:
LAUNCH EASYDIAG с прогой крякнутой до версии про.Вот такой подойдет для гемс мозгов? scantools.by/multmar/multmar-easydiag.html
Что б сбросить адаптации, сделать адаптацию клапана ХХ итд?
-
Отвечу сам себе. подойдет, поломанный до про версии.
Дальше вопрос такой:
Чипы от Михалыча. После замены клапана ХХ завести на холодную было просто мукой. Сбросил адаптации прогой выше.
На холодную все стало отлично - заводится с пол пинка, ХХ ок. Но вылез косяк НА ГОРЯЧУЮ - точнее на чуть остывший. Заводится ок, но ХХ после заводки - около 500-600. Если чуть проехать - все возвращается в норму. Есть мысли куда копать?
-
подскажи а как сломал до про версии?
-
сразу такое покупал
-
не подскажет ни кто где в питере можно сбросить адаптации. желательно на севере и что бы проверенный сервис был. можно даже гаражного типа. лишь бы люди хорошие были.
-
Дизелю после замены датчика расхода воздуха , тоже адоптацию нужно? А то расход не падает, после замены.
-
а почему после замены расходомера должен расход упасть ?
-
Был большой расход,головой регулировал всеравно по приборке ниже 16 не падает. Сейчас выставлено 5 мг. Иногда в зад плохо едет .новый датчик тоже показывает температуру -40 , я кинул провода на блок управления двигателем с датчика коллектора , сейчас температуру воздуха видит. Может тоже адаптацию просит?
-
@krendel said:
Launch за 100 баксов лезет к пегасу практически во все блоки, сбрасывает адаптации, можно заменить блоки, полный тест, вобщем .... Маст хев прибор.А на GEMSе сбрасывает адаптации или на БОШе?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти