Колхозный тюнинг. Чужие запчасти.
-
А я думаю, что НУЖНА! И даже очень нужна!!!
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
Ну,ежели тема востребована,то вот:
Кардан - Уаз (Арт. 3741-00-22030010)
Лямбда зонд - универсальный Bosh
Направляющие суппортов - Газель
Форсунки - Газель 405 (мотор Siemens) или ФАЕ 77350
Привод управления печки - Пежо 405 (Арт. 509221)
Мотор отопителя - Газ 3110 90 Ваттный (надо ставить родную крыльчатку), Пежо 605 (1995 + г.в.), Golf II, MB Sprinter, WV Jetta II/P, Пежо 406
Насос ABS - Ford Scorpio до 1992 г.в.
Блок ABS - Ford Scorpio до 1992 г.в.
Амортизаторы - Газель
Торсион крышки багажника - Audi c4, Москвич 2141
Радиатор печки - Пежо 605 1995 + г.в.
Клипсы обшивки дверей - 2108
Подшипник натяжного ролика - 174012 (203)
Датчики ABS - Volvo (wabco 4410323000 - зад, wabco 4410323010 - перед), в магазинах для грузовиков (провод 1 метр,700-1050 Ом, выход под углом 90 градусов), Ford Sierra
Ступичный подшипник - MB Vito (с доработкой)
Редуктор зад/перед идентичен (взаимозаменяем)
Акум. ABS - Ford Sierra, Scorpio 2л.
-
а вот интересно ,владельцы крузаков тоже колхозят ?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Юрий Везунчик said:
а вот интересно ,владельцы крузаков тоже колхозят ?Конечно..все люди)))
По крузакам не помн.ю..
По Пегасу - Аморты верхней крышки багажника - От капота ауди 200 один в один..цена 250р за штуку..была)))
-
А можно немного подробнее про ГАЗелевские аморты?
-
ГУР подходит от шеви-нивы, надо только кронштейн перекрутить и ЦО шкива немного расточить
-
Регулятор давления в рампе ГАЗ
-
тоже заинтересовало про аморты от газели, хехе! наверное с болгаркой и сваркой подходят?

-
@Vadim61 said:
Ступичный подшипник - MB Vito (с доработкой)вот с этого места можно поподробнее 🥳
-
У меня впереди стоят аморты от газели) Ну да крепления нижние нужно доделать т.к. газелевские имеют крепления типа ухо-ухо, а наши родные ухо-шток. Внизу сделал П-образную скобку и высверлил отверстие под болт (шток). как то так)
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
@Freeman2001 said:
У меня впереди стоят аморты от газели) Ну да крепления нижние нужно доделать т.к. газелевские имеют крепления типа ухо-ухо, а наши родные ухо-шток. Внизу сделал П-образную скобку и высверлил отверстие под болт (шток). как то так)Ездите на пневме или нет?
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Для пневмы ход короткий.
-
нет, от пневмы давно оказался, пружины от патриота)
-
@Freeman2001 said:
У меня впереди стоят аморты от газели) Ну да крепления нижние нужно доделать т.к. газелевские имеют крепления типа ухо-ухо, а наши родные ухо-шток. Внизу сделал П-образную скобку и высверлил отверстие под болт (шток). как то так)Фото есть?
-
завтра постараюсь сделать....
-
крестовины на рулевой вал на пегаса от наших вазов (ваз 2105/21213) не подходят случайно??? Кто знает?
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
не...размер не тот...)))
-
Залило вчера нас..потоп был в городе...
-

Вот проставка по газелевские аморты
-
А между проставкой и родным креплением резинки есть? или намертво просто прикручена?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти