Ну вот и купил себе трактор RR P38
-
Поздравляю и всего самого наилучшего!
-
@Grajdanin said:
Поздравляю и всего самого наилучшего!спасибо

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
От лица администрации так сказать и от себя лично ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!

-
Сергей, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! 🥳
-
Ого, спасибо, друзья

И тебе, Слава, и тебе, Сергей 🥳
-
Поздравляю! Счастья вам
-
@Alexz771 said:
Поздравляю! Счастья вамспасибо

-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
И от меня Огромное поздравление с этим замечательным Событием!!!!Будьте Счастливы!!!

-
@Mitka said:
И от меня Огромное поздравление с этим замечательным Событием!!!!Будьте Счастливы!!!
и тебе спасибо

-
до дома 1.5 км от трассы, никто конечно ничего не чистил, пробивал ходами. Но вот настал момент, когда снега стало по капот, на том и остановились, благо до дома осталось 100м

-
умер тут "починеный" моторчик омывателя лобового, начал я искать что же можно неоригинального найти, по внешнему виду присмотрел от фрила первого поколения, заказал и вуаля все на своих местах, встал идеально, даже давление чуть выше дает, нужно теперь форсы отрегулировать

-
Все думают куда я пропал, а все просто. Теперь я ОТЕЦ

-
Поздравляю!
-
@flexo said:
Поздравляю!спасибо 🥳
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
ПОЗДРААААВЛЯЯЯЮЮЮЮ Серёж!!!!!!!!
-
@VyacheslavVVS LR said:
ПОЗДРААААВЛЯЯЯЮЮЮЮ Серёж!!!!!!!!Спасибо, Слав

-
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
@Сергей83 said:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Вам, Сергей, спасибо

-

-
как то так
Оказывается что все таки термостаты я менял зря, все дело было в том что при большой нагрузке прорывались по чуть-чуть газы и из-за них термостат не открывался
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти