Ну вот и купил себе трактор RR P38
-
@arustel said:
если дизель на горячую заводится плохо то причина ТНВД.Совершенно верно!
-
нартсовалась маленькая проблем, проверил датчик давления турбы - глухо, вообще ноль эмоций, видимо я его при промывке ушатал(
варианты в виде китайских аналогов имеют место быть или лучше поискать б/у оригинал от бумера?
-
скинул сегодня муфту раздатки, сижу вот и думаю как так то происходит, хвостовик, который в муфту заходит (с дифференциала) - ходит взад-вперед
шлицы на муфте вроде живые, так что буду прокачивать
-
-

как деталь красного цвета может ходить взад-вперед?
-
замерил ходы, получается, что муфта прижимает этот вал вроде до упора
а вот со шлицами не все так гладко, подскажите кто в теме поживут или на выброс?

-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
поживут ещё,бывает и хуже...)
-
@Vadim61 said:
поживут ещё,бывает и хуже...)блин, что ж тогда выбивает то(((
-
А что за ржавая субстанция в раздатке? В ней, что эмульсия была?
Стружки в масле не было?
-
@Сергей83 said:
А что за ржавая субстанция в раздатке? В ней, что эмульсия была?Стружки в масле не было?
стружки не было, это не ржавчина, а был бортик из отложений, я его счистил. масло было желто-грязного цвета
-
случайно был найден, разъем тнвд проверил, все на месте, где еще такие?
P/S найден был около переднего левого колеса, но не факт, что прям там упал

-
Это что, фиксатор разъёма?
-
@Сергей83 said:
Это что, фиксатор разъёма?это контакт разъема, по диаметру как в разъеме тнвд
видно, что провод огнил
-

-
Хочу уточнить по снятию раздатки. Если снимать раздатку, не отворачивая поперечину и не приопуская АКПП, то при сдвигании раздатки назад, остаётся очень мааленькое расстояние от раздатки до кузова. Я то снимал при помощи стойки, поэтому мог чётко и по немногу сдвигать её и опускать, а руками так не получится, будешь по днищу ей шкрябать.
-
@Сергей83 said:
Хочу уточнить по снятию раздатки. Если снимать раздатку, не отворачивая поперечину и не приопуская АКПП, то при сдвигании раздатки назад, остаётся очень мааленькое расстояние от раздатки до кузова. Я то снимал при помощи стойки, поэтому мог чётко и по немногу сдвигать её и опускать, а руками так не получится, будешь по днищу ей шкрябать.не, ну я тоже не дурак, буду типа стойки пользовать
-

Купил пмс, большая часть перемещений по асфальту, поэтому решил взять 10000, попробуем. Контора понравилась обработка заказа молниеносная. Цена 850р, за доставку отдал 440р (через главдоставку). Теперь будем мыть виску.
-
Послушаю мысли окружающих, дхо в режиме габарит, иначе ничего не видно будет, маска линзы от вольво xc90

-

случился тут прикол, в средней секции левого фонаря болталось две лампочки, как их туда засунули я хз, но вылазить они не хотели, типа как если в рот вставить лампочку)))
пришлось снять, а лампочки разбить, после все вытряхнуть, отмыть и подновить лачком
-
Второй мой трактор

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти