Ремонт бензинового двигателя 4.6
-
@Вовас said:
Вика, сравнение точное.Ну я имею в виду то что на морозе.
Удачи вам с ремонтами. Буду знать куда обращаться теперьспасибо, Вовас.!!! Будем рады помочь, но лучше не ломаться))))
-
а цена гильзовки с гильзами какая?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Цены здесь
-
Итак поршни.... Вы можете видеть их первоначальное состояние.... и "готовые к употреблению"...

-
Также были куплены :
Сальник колена
Шатунные и коренные вкладыши, и кольца

-
23 декабря был заказан распредвал в магазине Rimmer Bros, который в Англии. Приехал отза 2 дня, а вот всякие формальности заняли почти месяц(((
И вот привезли долгожданную посылочку...

ВСКРЫВАЕМ:

-
Через вас можно распред заказать? цена ?
-
Михалыч
http://www.rimmerbros.co.uk/Item--i-GRID009550
там все просто
и вот еще тут посмотри...
http://britishparts.co.uk/products?utf8=%E2%9C%93&name_or_keywords=ERR5250
-
@Михалыч said:
Через вас можно распред заказать? цена ?Цена была 466, 63 фунтов. Если не разберешься. Тогда могу заказать на себя...
-
В связи с отвратительным качеством и ОЧЕНЬ частыми поставками кривых распредов,именно новых,а не БУ..я бы не рискнул для кого то заказывать..Чревато проблемами :whistle:
-
@VyacheslavVVS LR said:
В связи с отвратительным качеством и ОЧЕНЬ частыми поставками кривых распредов,именно новых,а не БУ..я бы не рискнул для кого то заказывать..Чревато проблемами :whistle:Если ты о том, что вопросы могут возникнуть ко мне, то это врятли, так как я просто получатель, а за качество пусть отвечает магазин или производитель.
А по поводу кривизны именно этого распреда из риммер брос - сегодня его помериют покрутят повертят, и я отпишусь по поводу качества хотя бы на кривизну...
-
Вика..у нас всегда всё хорошо,пока не получилось что нибудь не так )))
Потому не удивлюсь вопросам - А почему так вышло?А почему в другой конторе не заказали?А почему не промерили? И так далее и тому подобное...
Вот я о чём ..
-
@VyacheslavVVS LR said:
Вика..у нас всегда всё хорошо,пока не получилось что нибудь не так )))Потому не удивлюсь вопросам - А почему так вышло?А почему в другой конторе не заказали?А почему не промерили? И так далее и тому подобное...
Вот я о чём ..
В общем то ты конечно прав. Нееоторым клиентам очень сложно объяснить, что я в ответе только за ту деталь, которую изготовили непосредственно в моем сервисе, да и то при правильной эксплуатации.....
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Славко недоразумений по качеству распреда не будет-Вика заказывала по моей просьбе под мою ответственность.Ждем с нетерпением промера распредвала.
-
Померили вал. Кривизна составляет 2 - 3 сотки.
-
Вот и чудненько!Был опыт покупок ТРЁХ!!! валов,за 5руб на Рыжем магазине-кривой 1.5 десятки,Эксист оригинал 24руб кривой так же,заказал сам с Острова-17руб кривой 1.8 десятки.Все валы как близнецы братья и на центральной шейке след от люнета.
-
Ясненько, что всё не понятненько....
Мой пока крутится и проблем не доставляет. Посмотрим..... поездим....
-
Михалыч а что именно непонятно?
-
господа - конюхи, топикстартеры и акселераторы. Интересует вопрос: сколько сейчас стоит перегильзовать в условиях псевдокризиса и присоединенного Крыма) мне может и рано пороть горячку, на выхах надеюсь скинуть головы и глянуть,однако заранее интересуюсь, ибо ведет себя система антифризинга оч некрасиво. ну иль как минимум быть в курсе если Чё))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти