Предохранители и реле Рендж Ровер Р38 Пегас
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Вопрос не полный..Не работает ЗА предохранителями или и на сами преды нет питания?
Скачай схему электрическую и может быть даже сам разберёшься что куда и откуда идёт..Хотя и в посте №2 есть нужная тебе схема..Все твои преды получают питание с силового предохранителя № 1 (MF 1)..может в нём дело либо в проводке от него до предохранителей в ВЕСМе (частое явление что нет контакта или его выломали чрезмерной затяжкой силовых плюсовых проводов при креплении к ВЕСМу)..
-
Попытаюсь объяснить, не работает дисплей бортком. Акпп, раздатка, задний пр.стекло под., Климат! Есть схема на русском? Снимал крышку блока предохр. Под капотам, визуально все в порядке! Когда пытаюсь закрыть заднее правое стекло бесем щелкает но стекло стоит на месте! Машину взял недавно, старый хоз залил антифризом провода в ногах пассажира, с виду провода нормальные зелени нет!
p.s. Пишу с телефона, если что извиняйте
-
Такие обьяснения не принимаются,так как не визуально,а тестером для начала всё проверяется)))

Схемы все здесь,хоть и на английском,но вполне понятны обычному пользователю..
-
Ф14-20а Центральная блокировка замков задних дверей,соленоид крышки бензобака,розетка прицепа,центральная блокировка замка двери багажного отсека
Если Этот пред не работает центральный замок будет запирать двери с брелка ? проблема в лючке бензобака то-ли кнопка не работает то-ли соленоид, Куда можно "жука" впихнуть чтоб без проблем проверить и то и другое (?
-
Продублирую вопрос в этой ветке. Ситуация-не подается напряжение на свечи накала (дизель) и как следствие-плохой пуск на холодную.
Друзья, подскажите где в салоне находятся предохранители свечей накала (P144), а именно патрон предохранителя P110. В нем еще есть предохранитель раздаточной коробки (P145) 50 Amps и реле блока управления двигателем (P146) 100Amps. Все это вычитал в книге по машине в разделе СХЕМЫ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ, Распределения питания, блок реле и предохранителей в салоне.
НО под правым сидением я его не нашел. Может конечно плохо искал, но там только слабенькие (обычные) стоят.
Где в салоне еще могут быть предохранители?
-
-
а у меня вот такой GEMS под капотом 96й год.. бенз. 4,6. Причем видно, что в блоке есть в пустых местах цепи (контакты) без предов... Фот решил узнать, воткнуть может не достающие по вашим фото(по схеме для джемса с номиналом)...? Ибо на моей схеме там просто пусто типа???!

-
@VyacheslavVVS LR said:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]Дополнение от Максимуса.
Блоки предохранителей разные. Если например брать 97,98 и 99 (бош), то распиновки, реле и предохранители некоторые разные. Например, если на 97 год воткнуть от 98, то будет постоянно работать печка. даже если вырубить зажигание. Это то, что касаемо бензинки.
Если брать дизель, то до 98 года включительно и ранее блоки подходят. если 99 год и моложе, то там другой блок и распиновка.
Фото схемы от БОШ,от Сергея83.

Нашел описание реле для блока предохранителей BOSCH с 1999г. Даю картиночку в оригинале с описанием.

-
Что то я не нашёл пред на фары(
Он есть, вообще?
Передняя правая фара нет напряжения на дальний свет.
-
а под сидухой пассажира смотрел ?
-
Если верить первому посту, в этой теме, то его там тоже нет)
-
Питание на фары идет от ВЕСМа смотри проводку
-
Рестайл он же Bosch или попросту авто после октября 1998 года..бензин.
-
Народ а у меня порой на приборке высвечивается что не исправны предохр и по порядку пошло перечисление какие... Что за фигня? Бош 2000год
-
если замена этих предохранителей (что высвечивает табло) непомогает, то проблема скорее всего в ВЕСМе. вскрытие покажет, открывай визуально осматривай дорожки
-
Товарищи!!!! А вот у меня каверзный вопрос!!! тут озадачится какие же реле то у нас стоят?! те точек что они могут пропускать какой??? все пересмотрел НЕТУ. интернет только желтое реле нашел 60А ток. а зеленое и черное сколько??? может знает кто?
-
Черные 40 Ампер, Зеленые тоже 40 Ампер. Желтые немогут быть 60 Ампер, на 60 амперных силовые ноги толще, да и по контактномы пятаку не тянут они на 60 -ти амперные
-
@Cowboy said:
Черные 40 Ампер, Зеленые тоже 40 Ампер. Желтые немогут быть 60 Ампер, на 60 амперных силовые ноги толще, да и по контактномы пятаку не тянут они на 60 -ти амперныеОк спасибо. Буду знать))
Открыть глянуть я что то не додумался))))
точнее поленился в гараж топать. -
На реле включения абс насоса управляемый + или-?. Насос рабочий, на реле + подаётся примерно 2,3 Вольта, может проблема в релейном резисторе? ни как не могу разобраться в схеме. Может кто сталкивался или знает. Заранее спасибо!
-
@zheka-91 said:
На реле включения абс насоса управляемый + или-?. Насос рабочий, на реле + подаётся примерно 2,3 Вольта, может проблема в релейном резисторе? ни как не могу разобраться в схеме. Может кто сталкивался или знает. Заранее спасибо!Реле управляется минусом, который идёт от датчика давления, расположенного на насосе. Плюс на обмоку реле должен подаваться при включении зажигания. Если его нет, то проблема в блоке предохранителей.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти