Помогите подключить магнитолу не штатную
-
@Жыпер said:
кроме звука.В серой фишке надо один проводок переткнуть в соседнее гнездо.
-
Какого цвета проводок?
-
@Жыпер said:
Какого цвета <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">проводок</a>?Серо-оранжевый кажется, давно было дело.
Фотку твоей фишки пришли, я посмотрю что поменять.
-

Фишка
-
У меня правая задняя дверь молчит , подскажите какие провода от магнитолы проверить. Музыка штатная, усилитель в двери имеется.
-
Так и не разобрался какой именно проводок перекинуть?!
-
Разобрался, наконец, с подключением магнитолы)
Динамики у меня не работали по причине маленькой нехватки тока, для возбуждения усилителей.
С родной магнитолы был плюс 11.7V, а неродной 11.4, этого усилкам почему-то не хватало. Я поставил реле, работает от 9v
-включаю магнитолу, плюс замыкает силовые контакты на реле и на усилители пошёл + от бортовой сети, музон валит)))
Не попортит это усилки?
-
Распиновка по фишке:
бело-розовый это плюс от зажигания
чёрный масса
серо-чёрный + на усилители
красно-белый хз
фиолетовый постоянный +
серо-оранжевый управление с кнопок на руле
коричневый хз
-
Если все так то слушая музыку на пикнике с заглушенным мотором сажаем аккумулятор. И как напряжение на усилителях достигает допустим 11.5 вольт Звук пропадает. Тем самым оставляя возможность еще и уехать с пикника.... Прикольно если так.
-
На пикнике надо слушать птичек)))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти