Механизм в руках индейца кусок металлолома
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@valdemar59 said:
а на картинке под машиной ничего не видно как было так и естьЁ моё..повторяю - Я могу только подпись вставить и всё...Подпись я тебе написал..смотри любой свой ответ увидишь В НЁМ СНИЗУ..
FUSE 17 FAULED - Запомни НА ВСЮ жизнь... FUSE это предохранитель...17 это его номер... FAULED это ошибка(умер,сгорел и так далее)...Надеюсь понятно теперь что если написано - FUSE № такой то FAULED...то это значит сгорел пред под номером таким то..
-
Да все просто:
Наверху кнопка "Профиль"
Далее наверху в конце кнопка "Форум" -> "Изменить профиль"
Далее кнопка "Карточка форума" и строка "Город проживания, Автомобиль"
В ней напиши город, модель, двигатель, год.
И под аватаркой все появится..
-
Сходил посмотрел обнаружил что когда вытаскивал предохранители один лежал в сторонке в отсеке предохранительном вставил все загорелось . НО все бы хорошо НО не запускается стартер , то есть не заводится .блин ничего не горело но заводился теперь все горит но не заводится . Отсоединил аккумулятор массу . какие правила есть сначала массу потом плюс или сначала плюс потом массу есть разница . выкину все что сфоткал это все что на моем дизеле
-
От того что снимал и как..минус..плюс..или всё сразу..ничего не меняется...только машина может заблокировать двигатель..в таком случае она сообщит об этом надписью на приборке - Энгине дисаблед и так далее...
Вынь вставленный пред..попробуй завести так..что происходит ..заводится в таком состоянии?
-
Как мне помнится в блоке, который на третьем фото должен быть предохранитель 40 ампер, а я его что-то не вижу. Он идет на втягивающее реле стартера и компрессор подвески. Стоит вроде в правом ряду.
ЗЫ Посмотрел блоки, вроде разные, у меня позже год выпуска. Но проверку этого предохранителя все равно никто не отменял.
-
Вынь вставленный пред..попробуй завести так..что происходит ..заводится в таком состоянии ......?если я правильно понял тот предохранитель при котором заводился но ничего не горело этот предохранитель
-
Как мне помнится в блоке, который на третьем фото должен быть предохранитель 40 ампер, а я его что-то не вижу........ там два фото было подкапотное и два под правым водительским сидением так про какой идет речь может его и нет у меня . вроде вынимал и ставил тут же на место
-
@valdemar59 said:
если я правильно понял тот предохранитель при котором заводился но ничего не горело этот предохранительНу само собой о нём речь..о других же не говорили..
-
попробую завтра потом о результатах отпишу . если заведется тогда ничего гореть не будет .. мне так кажется ....у меня стпанная вещь заметил когда его вставил все загорелось и нижняя консоль под приемником но когда заводил она тухла такое впечатление что замыкала . коротила
-
@valdemar59 said:
заметил когда его вставил все загорелось и нижняя консоль под приемником но когда заводил она тухла такое впечатление что замыкала . коротилаВсё у тебя правильно...при старте всё притухает..ни какого коротыша..
-
ВНАЧАЛЕ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВАМ СВОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЗА ТЕРПЕНИЕ КО МНЕ . СПАСИБО ВАМ . Утром пошел авто не завелось и показал на щитке надпись.......IGNITION KEY IN . Я беру вставляю BECM включаю зажигание долго горит синяя лампочка затем щелчок срабатывает открытие всех дверей и автомобиль заводится ... то есть я его завел с помощью BECM .. но все равно две надписи горят .... LH FRONT... и ...Windov not set... и что примичательно ABS погас вот с этим благодаря Вам и форумчанам справились .. осталось совсем немного найти и купить левую фару .. А самое главное это никак не могу и не получается найти как и кто сможет мне помочь поменять магнитолу на другую так хочу . Читал видел но не спец я в электрике . Может есть кто из москвичей кто может помочь вы здесь самый опытный может кому крикните что нужна помощь .Спасибо и с огромным уважением к Вам
-
Пропишите окна и люк.
-
Всё у тебя правильно...при старте всё притухает..ни какого коротыша.........НЕТ у меня ни притухало а совсем гасла , а сейчас когда заработало все то никакого намека ни на притухание и помине нет .
-
что значить прописать окна и люк . если есть возможность подскажите только пожалуйста подробно и по пунктам 1-это 2 это так 3 это так . буду признателен иначе не пойму и не смогу . Спасибо Вам
-
@valdemar59 said:
что значить прописать окна и люк . если есть возможность подскажите только пожалуйста подробно и по пунктам 1-это 2 это так 3 это так . буду признателен иначе не пойму и не смогу . Спасибо ВамЕсли не ошибаюсь, последовательность следующая:
-
Окна закрыты.
-
Включаете зажигание (лучше завести двигатель,что бы напряжение было хорошее)..
-
Жмёте и не отпускаете до полного открытия клавишу открытия (ЛЮБОГО) непрописанного стекла . После открытия, держите клавишу нажатой ещё одну секунду.
-
Сразу после этого жмёте клавишу закрытия. НЕ ОТПУСКАЕМ клавишу..После того, как окно закрылось, удерживаете клавишу нажатой до характерного звукового сигнала (должно пропищать). И на приборке появится надпись, что стекло прописано.
То же самое делаем С ДВУМЯ положениями люка...
Если в какой либо момент сработает защита от зажима,то прописку стекла-люка нужно произвести заново..
Такая операция требуется после срабатывания защиты от зажима,на сработавшем окне...либо на всём сразу,если снималась масса..
Поправил пост.Админ.
-
-
И на приборке появится надпись, что стекло прописано........ попробую но так по русски написано что прописано не будет . как понять какая фраза что оно прописалось и что все четыре стекла так надо делать . и именно одну секунду или пока не пропищит на открытом и также закрытом НО У МЕНЯ ПРОБЛЕМА .. одно стекло заднее на левой стороне не открывается , хотя совсем недавно открывалось , что с ним не знаю . Спасибо и с уважением
-
@valdemar59 said:
И на приборке появится надпись, что стекло прописано........ попробую но так по русски написано что прописано не будет . как понять какая фраза что оно прописалось и что все четыре стекла так надо делать . и именно одну секунду или пока не пропищит на открытом и также закрытом НО У МЕНЯ ПРОБЛЕМА .. одно стекло заднее на левой стороне не открывается , хотя совсем недавно открывалось , что с ним не знаю . Спасибо и с уважениемСкачай ,,,Руководство по эксплуатации Range Rover P38 на русском, в файловом архиве..и отпадут вопросы бестолковые,такие как про окна к примеру...или забей на них...
Все окна и плюс люк нужно прописывать только для одной цели - Что бы с пульта либо ключа закрыть всё одновременно....Если одно что то не прописано,то эта функция не будет работать всё равно....Ещё если стекло не прописано,то именно на непрописанном не будет работать автомат закрытия-открытия(от кратковременного щелчка по клавише,думаю не стоит обьяснять что это)..
Вот тема с файлом ССЫЛКА
И ЗАПОМНИ - Ты вставлял СИНХРОНИЗАТОР..а БЕСМ у тебя стоит под пассажирским сиденьем...
IGNITION KEY IN - Это машина просто говорит - Ключ вставлен в замок зажигания...Ни к чему эта надпись не располагает..обычное информационное сообщение..
Поправил пост №25..
-
Надпись будет Window set.
На открытом ничего пищать не должно. Открываете, затем закрываете окно не отпуская клавиши. После закрытия прозвучит сигнал и появится надпись Window set.
Прописывать надо те окна, на которые ругается приборка.
LH FRONT - это переднее левое.
Задние окна могут перестать открываться, если нажата клавиша блокировки открывания окон.
-
@valdemar59 said:
И как понять какая фраза что оно прописалось и что все четыре стекла так надо делать .Windov not set - Стекло НЕ прописано
Windov set - Стекло прописано..
И так по каждому стеклу в отдельности..То же самое с люком..как он пишется я уже и не помню.

-
@Grajdanin said:
Открываете, затем закрываете окно не отпуская клавиши.Наверное не отпуская клавишУ )))
А то будет жать на две, вверх и вниз

@VyacheslavVVS LR said:
То же самое с люком..как он пишется я уже и не помню.
SUNROOF Not SET

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти