Механизм в руках индейца кусок металлолома
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@valdemar59 said:
Доброе вам всем время суток . Приветствую вас форумчане . нужна ваша помощь . перестало двигаться пассажирское сидение . решил проверить все . все до единого предохранителя . Блин лучше б не лазил , Загорелся и не гаснет АБС . После того как я их все по по вытаскивал у меня машина орет благим матом и пишет все , сейчас перечислю ...1 ABS FAULT 2 FUSE 10 FAULED , и 17 FAULED 3 WINDOW NOT SET ALTERNATOR 4 TRANSFER NEUTRAL 5 RH FRONT WINDOW и тоже самое с LH...... Может я где и ошибся в каких то выражениях я думая спецы поймут меня . Что интересно едет не капризничая , тормозит без проблем . Ведет себя нормально , но шуму , шуму блин я так не возбухаю как он . Ребята помогите . Вставлял я эту штуку под торпеда у водительского сидения , загорелась синяя лампочка . затем красная , потом красная заморгала раза три . и Потом еще один вопрос , чтоб тему не открывать . потолок весь по отошел не подскажите сам я смогу его приклеить или только спецам в сервис довериться . Если можно самому подскажите сложно ли снять потолок . один справлюсь . Если кто снимал по пунктно опишите параллельность действий Огромное вам спасибо уважаемые форумчане .WINDOW NOT SET 5 RH FRONT WINDOW и тоже самое с LH. - Это просто не прописаны стёкла и люк...Такое происходит после отключения массы...что ты и сделал выдернув какой то пред....Читай инструкцию по эксплуатации...фигня делов..
ALTERNATOR - Это ошибка по генератору...Далее идёт по раздатке(TRANSFER NEUTRAL) и скорее всего есть ещё и по акпп может выскочить...Обычно они взаимосвязаны и происходят из-за низкого напряжения в сети....Проверь идёт ли зарядка..проверь ТЕСТЕРОМ..
ABS FAULT - Ну само собой ошибка АБС...
FUSE 10 FAULED - Сгорел пред №10....Ф10-30а Правое сиденье.
Потолок легко приклеивается любым человеком...снимается не очень легко,но просто..вынимается через задний борт...само собой удобней это делать вдвоём..
Пред №11 не ставится..а то может быть не знаешь...При его вставке раздатка ставится в нейтраль..
Синхронизатор применяется при блокировке двигателя сигнализацией....Это то что ты сувал и оно тебе моргало..
-
Потолок, снимается в одинокого нормально, сам прошёл через это буквально вчера, снял и поставил сам, а перетягивать помогало все семейство, главное аккуратно не сломать его, а то он какойто жиденький. Вот ссылка как оно было: www.drive2.ru/r/landrover/1535494/logbook/
-
спасибо конечно огромное . но ничего не понял . если можно пожалуйста по подробнее распишите и желательно без какого либо блатного или ковыристого жаргона .по русски можно матерным это понятливее . какие марки клеев или спреев . нужно ли прижимать чем . если можно подробнее как все снимать, эти плафоны ,чтоб не сломать. Если можно помогите . Спасибо и с уважением
-
ABS FAULT - Ну само собой ошибка АБС... Что это может быть .я заметил на колесных дисках пыль от колодок .не конец ли им . может от этого загорелся АВС или еще от чего как его погасить и потом еще у меня снята пневма и раньше все эти желтые кружечки горели на приборе горел значек . сейчас все погасло может я релюху под капотом кстати их все вытаскивал по очередно , может что она сбилась Может и АБС тоже загорелся от того что релюху вынимал . Спасибо Вам и с уважением к Вам
-
FUSE 10 FAULED - Сгорел пред №10....Ф10-30а Правое сиденье. предохранители смотреть под сидением или под капотом . Спасибо и с уважением
-
Если хочешь разобраться - купи книжку по Пегасу, прогу и шнурок. Лучшие друзья "ведровода" без них никуда.
-
@valdemar59 said:
FUSE 10 FAULED - Сгорел пред №10....Ф10-30а Правое сиденье. предохранители смотреть под сидением или под капотом . Спасибо и с уважениемНужно просто отрыть и почитать тему ,,Предохранители и реле Пегаса,, в разделе ,,электрика,,..
АБС самодиагностируемая система,если была ошибка и всё восстановилось,надпись пропадает сама после включения зажигания(значок АБС тухнет после набора скорости 7км/час)..Пыль от колодок просто..обычное дело при установке новых или активного торможения...Почитай темы про АБС,прозвони датчики хотя бы...на вскидку тебе никто и ничего не ответит..
-
полистаю посмотрю эти темы . Блин сегодня увидел что у меня вообще отключен все все на блоке где включаешь кондиционер где климат короче все что ниже приемника . вообще ничего не включается ни обдув ни печка ни на стекла вообще ничего . может отсоединить аккумулятор заново . . я его снимал на ночь под сел он у меня . может и поэтому . ну раньше то я его постоянно снимал и не было этой хрени заводился и все горело .
-
а что такое ...FUSE 17 FAULED это тоже горит на щитке прибора
-
@valdemar59 said:
а на картинке под машиной ничего не видно как было так и естьЁ моё..повторяю - Я могу только подпись вставить и всё...Подпись я тебе написал..смотри любой свой ответ увидишь В НЁМ СНИЗУ..
FUSE 17 FAULED - Запомни НА ВСЮ жизнь... FUSE это предохранитель...17 это его номер... FAULED это ошибка(умер,сгорел и так далее)...Надеюсь понятно теперь что если написано - FUSE № такой то FAULED...то это значит сгорел пред под номером таким то..
-
Да все просто:
Наверху кнопка "Профиль"
Далее наверху в конце кнопка "Форум" -> "Изменить профиль"
Далее кнопка "Карточка форума" и строка "Город проживания, Автомобиль"
В ней напиши город, модель, двигатель, год.
И под аватаркой все появится..
-
Сходил посмотрел обнаружил что когда вытаскивал предохранители один лежал в сторонке в отсеке предохранительном вставил все загорелось . НО все бы хорошо НО не запускается стартер , то есть не заводится .блин ничего не горело но заводился теперь все горит но не заводится . Отсоединил аккумулятор массу . какие правила есть сначала массу потом плюс или сначала плюс потом массу есть разница . выкину все что сфоткал это все что на моем дизеле
-
От того что снимал и как..минус..плюс..или всё сразу..ничего не меняется...только машина может заблокировать двигатель..в таком случае она сообщит об этом надписью на приборке - Энгине дисаблед и так далее...
Вынь вставленный пред..попробуй завести так..что происходит ..заводится в таком состоянии?
-
Как мне помнится в блоке, который на третьем фото должен быть предохранитель 40 ампер, а я его что-то не вижу. Он идет на втягивающее реле стартера и компрессор подвески. Стоит вроде в правом ряду.
ЗЫ Посмотрел блоки, вроде разные, у меня позже год выпуска. Но проверку этого предохранителя все равно никто не отменял.
-
Вынь вставленный пред..попробуй завести так..что происходит ..заводится в таком состоянии ......?если я правильно понял тот предохранитель при котором заводился но ничего не горело этот предохранитель
-
Как мне помнится в блоке, который на третьем фото должен быть предохранитель 40 ампер, а я его что-то не вижу........ там два фото было подкапотное и два под правым водительским сидением так про какой идет речь может его и нет у меня . вроде вынимал и ставил тут же на место
-
@valdemar59 said:
если я правильно понял тот предохранитель при котором заводился но ничего не горело этот предохранительНу само собой о нём речь..о других же не говорили..
-
попробую завтра потом о результатах отпишу . если заведется тогда ничего гореть не будет .. мне так кажется ....у меня стпанная вещь заметил когда его вставил все загорелось и нижняя консоль под приемником но когда заводил она тухла такое впечатление что замыкала . коротила
-
@valdemar59 said:
заметил когда его вставил все загорелось и нижняя консоль под приемником но когда заводил она тухла такое впечатление что замыкала . коротилаВсё у тебя правильно...при старте всё притухает..ни какого коротыша..
-
ВНАЧАЛЕ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВАМ СВОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЗА ТЕРПЕНИЕ КО МНЕ . СПАСИБО ВАМ . Утром пошел авто не завелось и показал на щитке надпись.......IGNITION KEY IN . Я беру вставляю BECM включаю зажигание долго горит синяя лампочка затем щелчок срабатывает открытие всех дверей и автомобиль заводится ... то есть я его завел с помощью BECM .. но все равно две надписи горят .... LH FRONT... и ...Windov not set... и что примичательно ABS погас вот с этим благодаря Вам и форумчанам справились .. осталось совсем немного найти и купить левую фару .. А самое главное это никак не могу и не получается найти как и кто сможет мне помочь поменять магнитолу на другую так хочу . Читал видел но не спец я в электрике . Может есть кто из москвичей кто может помочь вы здесь самый опытный может кому крикните что нужна помощь .Спасибо и с огромным уважением к Вам
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти