Центральный замок..
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Germanylife said:
Блин...engine disabled ошибку выбрасывает..а как тогда это все обойти???Автозапуск ставят..были даже где то схемы..не факт что на нашем сайте...Как и что там,я лично не то что не знаю,но даже и не интересовался ни разу этим..
Предположу - Само собой для работы допсигнализации с автозапуском,необходимо отключить иммобилайзер...Отключен он или нет,проверяется просто...берём ключ без батарейки,открываем им машину и пробуем завести..Если машина заводится,иммо отключен..если пишет ,,энгине дисаблед,,..то едем на тестбук и отключаем иммо...
engine disabled - Это не ошибка..это сообщение информационное..
-
Заводится то заводится...иммо отключен...а вот автозапуск то ведь срабатывает когда машина закрыта... И со штатным закрытым ЦЗ он я так думаю сигналке не даст запустить мотор..
-
Если закрыть машину внутрисалонной кнопкой, то она должна заводиться. Активатор от доп сигналки мы цепляем за тягу внутрисалонной кнопки и всё должно запускаться.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Сергей83 said:
Если закрыть машину внутрисалонной кнопкой, то она должна заводиться. Активатор от доп сигналки мы цепляем за тягу внутрисалонной кнопки и всё должно запускаться.А я им говорил говорил..читайте книгу про закрытие пассажиром так сказать...а они не читают

-
В общем у меня иммо отключен, машина открывается и заводится обычной болванкой, соответственно если закрыть машину изнутри, то она заведется. Значит без проблем сигналка с автозапуском ее заведет. А вот с работающим иммо, пройдет такой фокус или нет нужно проверять.
-
Можно не проверять - не заведется. Со включенным иммо для запуска обязательно ключ с брелком должен быть в замке зажигания, либо кнопку открытия на брелке нужно нажать перед запуском, но тогда двери откроются.
-
Воооот)))) теперь все понятно с этим... А я уж думал микрик из замка доставать на который тяга личинки нажимает)) а тут просто тягу надо к внутрисалонной кнопке подвести)) . Огромное спасибо ребят...
-
Знатоки а есть такая возможность чтобы доп активатор не ставить а провода управления открытием и закрытием подцепить к проводам которые идут от блока весм на штатный активатор в водительской двери????
-
Нет нельзя, т.к.от BECM провода идут не на прямую к замку, а к дверному блоку Door Outstation. Лучше как можно меньше вмешиваться в штатную проводку, поэтому установка дополнительного активатора более правильный вариант.
-
Хорошо все уяснил...значит штатное не тревожим.. Лишь бы места хватило в двери доп.активатор поставить
-
архив г.Остров.Псковская обл.RANGE ROVER P38 4.6 96г.
места хватает у меня стоит доп активатор и простая сигналка все работает.
-
@igor-080979 said:
места хватает у меня стоит доп активатор и простая сигналка все работает.А фоток нет как активатор стоит? Подводные камни может есть какие при установке?
-
Фоток не делал единственное что сначала соединял тяги а потом размещал активатор чтоб ни где не мешал работе других тяг
-
А к проводу зажигания и плюс от указателей поворотов где найти???
-
@Germanylife said:
А к <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">проводу</a> зажигания и плюс от указателей поворотов где найти???я так глубоко не морочился у меня только концевики дверей подключены
-
Блин...капец...все подключил... Осталось плюс постоянный,плюс управляющий от зажигания и сигнал на указатели поворотов... Какие цвета проводов искать?? Может кто подсказать??
-
Т.к. замок зажигания управляет минусом, то, чтобы не ставить дополнительное реле, управляющий плюс от зажигания можно взять допустим от провода на реле пневмы. Пин № 4 реле пневмы, провод белый.
-
А постоянный плюс где взять поближе?? Блок сигнализации я расположил совсем рядом с блоком пневмы под водит.сиденьем
-
К реле пневмы подходит и постоянный плюс, пин № 2, провод фиолетовый с красной полосой. Хотя, на мой взгляд, вешать силовой провод от сигналки к пневме или к другим системам не совсем правильно. Можно протянуть провод от любого силового провода BECMа, обязательно через предохранитель.
-
А у весм это какие провода?? Цветами?? Если сталкивались...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти