Работа противотуманок
-
Ясно буду пробовать
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@kosty71 said:
Ясно буду пробоватьЕсли будешь лазить в настройках связанных с включением ПТФ..запомни и отпиши возможные варианты,если они конечно есть..Многим это интересно....
Да..кстати..не удивлюсь что варианты различны для регионов..но это так..предположение...
-
Ок !!!!
-
В общем пробовали в Т4 настроить. Не нашли там такого ((((((( Помогите!!!!!
-
Вообще в стандарте они работают с габаритами и при дальнем свете не гаснут, но когда мне включили дхо через Т4, то они работают только с ближним и при включении дальнего выключаются.
-
@RED said:
Вообще в стандарте они работают с габаритами и при дальнем свете не гаснут, но когда мне включили дхо через Т4, то они работают только с ближним и при включении дальнего выключаются.И как это понимать ?????
-
Как написано, так и есть (было). Или видео нужно было снять.
-
Дхо включено у меня. Птф включаются при габаритах, при ближнем и при дальнем. При работе птф+ближний когда включаешь дальний птф не гаснут
-
Все правы, если регион в ВЕСМ прописан NAS, то птф работают только с ближним и отключаются на дальнем, в других регионах птф можно включать с габаритами и на дальнем не отключаются
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти