Стеклоподъемник водительской двери
-
существуют заклепки спец конструкции (с резьбой внутри), приклепываются к не толстому железу спец инструментом. не так дорого стоит, но вещь очень полезная.
Я старые клепки высверлил, с резьбой наклепал. Теперь стеклоподъемник на болтах.
-
В первый раз тоже мучился с заклепками, высверливая их. Пока не знал ничего про пегаса, после ремонта правого стеклоподьемника все посадил обратно на заклепки - ДУРАК!!! Теперь жду повода, чтобы поменять заклепки на болты.
Болты - вещь!
-
У меня сама металическая пластина лопнула на которой подьемник крепится. Я поверх ее пластину металическую на саморезы прифигачил, работает исправно уже года 4.
-
У меня когда стерлись зубцы на подъемнике, то и пластина была вся в трещинах. Зубцы успешно наварили и пластину успешно просто заварили по трещинам. Прикрутил болтами. И левый и правый стеклоподъемники. Уже лет пять ваще без проблем всё работает.
-
Решил вопрос с подъемником. На одном из проводов, идущих в дверь, было просевшее напряжение, 6 вольт, Разбирать и искать проблему провода не стал, холодно и места нет. С электриком в сервисе кинули новый, на тот же разъем в блоке что и штатный. Летом буду разбирать салон, хочу заняться кузовом, вот тогда все и исправлю как надо.
-
Всем Добра! Понемногу доделываю агрегат, но вот не могу понять что со стеклоподъемником водительской двери. При нажатии клавиши, в станции реле срабатывает и на табло появляются соответствующие надписи. Вскрыв дверь скинул фишку с моторчика, подал питание на прямую - работает в обе стороны. Питание идет только на закрытие! На открытие, как и писал реле срабатывает но питания на моторчик нет. Схему вроде курил, но мыслей дельных так и не пришло. Может кто сталкивался с подобным.
И чтоб новую тему не создавать, не могу разобраться с активатором лючка бензобака! Нет питания ...
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Про лючок разговор был..не помню тема или в теме какой..открывается он только при включенном зажигании или даже если мотор заведён...
По подьёмнику - Не всегда виноват мотор и тем более дверной блок управления...чаще всему вина лежит на блоке кнопок...Проверяем первым делом подаёт ли кнопка в нужном направлении сигнал..и так по схеме далее идём...
Я больше года ездил с примандяченной мной кнопкой от ВАЗа...прямо на пины дверного блока припаял...так как умер блок кнопок..В таком исполнении(кнопка прям под рукой,в ручке двери) мне даже больше понравилось..

-
Привет! Спасибо за ответ. Вопрос вот в чем ... если бы умер блок кнопок, то как понимаю реле в дверной станции не щелкало бы? или ошибаюсь? т.е. получается в станции 2 реле в одном корпусе на открытие/ закрытие, обе срабатывают, но на закрытие все чето и стекло поехало а открывать ну никак ...
Судя по всему бывший хозяин тож сильно не заморачивался, кнопка присутствует, но когда вскрывал двери провода уже просто болтались...
-
Всем привет! И снова этот ... стеклоподъемник... жил и не тужил, все работало и вдруг перестали работать регулировка зеркала и стеклоподъемник. Консоль разобрал проверил, там все нормальлно, так же тест лаунчем он прошел, работает. Заменил дверную станцию, без изменений ... питание приходит, фишки проверил, в общем опять электрический кашмар. Кто подскажет куда копать?
-
Привет .Разобрался со стеклоподъёмником ? А то у меня один в один история.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти