Ну вот и я здесь
-
моторчик жужжит на ура,
Я уже писал что у меня было такое что пассажир вылазит из машины и все гаснет на секунду, началось тоже самое и с моей стороны, де то вычитал, что это может быть из-за замыкания попореев, - отключил проверю.
вот видео состояния моих форсунок.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Как тебе уже сказал Вадим61 в чате..(читай мои посты выше)....вероятнее всего их мыли и не один раз ультразвуком..рассыпались керамические части..в помойку выброси инжектора....
-
Сейчас машина не едет вообще, троит безбожно, на хх отказывается работать на холодную. Причём даже если держать педаль газа всеравно троит, такое ощущение что чихает, а потом глохнет, только после 4-5 запуска перестаёт глохнуть, а всего то навсего поменял форсунки. У меня взрыв мозга.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Открой лючок маховика и осмотри датчик положения коленвала..и зубья в которых его носик находится....Не плохо было бы заменить сам датчик на заведомо рабочий и посмотреть что будет...Симптомы аналогичные у меня были...самопроизвольно могло такое быть день..потом неделю всё отлично..пока в один прекрасный день обороты отказались подниматься выше 3 тысяч,а с прогревом двигателя мощность стала уходить..при движении....до сервиса хрен додёргался..пришлось оседлать эвакуатор

-
Вот такой сучек идёт от двигателя кто то может сталкивался? Может скажет дистанционно что это может быть на поршень вроде не похоже.
-
Судя по звуку, стук очень не хороший.
Похож на стук сломанной детали, типа толкателя клапанов или типа того.
Не исключаю начало конца "драйв платы", это к чему бублик коробки привинчивается.
А она (драйв плата) соответственно привинчивается к коленвалу.
Вроде снизу там ничего похожего нет.
Выслушаем другие мнения.
-
@RED said:
Вот такой сучек идёт от двигателя кто то может сталкивался? Может скажет дистанционно что это может быть на поршень вроде не похоже.У меня появляется непонятный пристук при уровне масле ниже середины, из под капота вроде не слышен но отчётливо слышен в салоне, после доливки до максимума пропадает.
-
Вчера залазил под машину, проверил драйв плату, судя по всему она новая, ни трещинки и цвет золотистый, проверил помпу есть небольшой люфт ее в замену, от куда идет стук так и не нашел
, на холодную стука нет, появляется только с прогревом, грушу на распредвал, ща закажу прокладки под крышки клапанов и буду смотреть по мере хода штанг..ЗЫ на сколько должны двигаться штанги, высота кулочка сколько должна быть?
-
Вроде как сверху? Стучит. Очень напоминает стук гидрика каромысла или что то от туда. Возможно РВ стерся. Надо разбирать верх, смотреть и щупать, проверять ГК .
-
вот этим и хочу заняться
-
Гк проверить с пристрастием надо. Штанги посмотреть, толкатели промерить. Стойки осей каромысел проверь, лопаются бывает.
-
Прокладки уже заказал, щас придут буду смотреть.
-
Если прокладки не текут, то можно и старые оставить. Как с ними удобнее работать было потом расскажу.если надо конечно.
-
Михалыч,мне расскажи если не трудно
-
@Михалыч said:
Если прокладки не текут, то можно и старые оставить. Как с ними удобнее работать было потом расскажу.если надо конечно.да есть немного подтекают, да сразу до кучи поменять, А как с ними лучше работать?
-
Их ставить геморно, они постоянно сваливаются. Дело уже под утро было, мотор србирал. Я уж и так и едок,иа одна все сваливалась. Мысль пришла обезжирил прокладку, крышку, приклеил тонкий двухстороний скотч на крышку и приклеил прокладку. Усе встало как родное, время на установку 1 минута. Года два прошло , ни намека на запотевание. Мож пригодится кому....
-
ну мы в сервисе по другому делаем, - делаешь несколько точек супер клеем и приклееваешь прокладку.
-
Спасибо товарищу gvadim78 на наше счастливое детство... получил от него посылку. Сегодня установил но еще не подключал, заодно обновил мордашку... так сказать накрасил губки.

-
Красота! А вот и мы после баньки
-
Ну вот и у меня проблема с пневмной, машина за 12 часов стоянки на улице падает на отбойники, но при этом в тепле за ночь стоит как стояла

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти