Ищется книга по Дискавери 1 до 1994 года
-
Спасибо, от классика есть в электронном виде всё, что захочешь.
P.S. Ты когда ко мне заедешь то?
-
@Denis said:
Спасибо, от классика есть в электронном виде всё, что захочешь.P.S. Ты когда ко мне заедешь то?
Я ж написал, щас в Крыму в отпуске, теперь только после 17-18-го. Когда вернусь.
-
Ааа. не понял просто ....
-
День добрый. Денис как успехи нашлось что нибудь? у меня тоже встал вопрос по 3.5 литровому мотору нет ни где и ни чего. Книга что есть у меня бесполезна поскольку про мой мотор там ни слова да и по 3.9 очень поверхнотстно. К слову проблема с масленным давлением.
-
@Валентин777 said:
День добрый. Денис как успехи нашлось что нибудь? у меня тоже встал вопрос по 3.5 литровому мотору нет ни где и ни чего. Книга что есть у меня бесполезна поскольку про мой мотор там ни слова да и по 3.9 очень поверхнотстно. К слову проблема с масленным давлением.На сколько я помню, в "Файлофом Архиве" лежит книга "Ремонт Двигателя V8 Land Rover", все необходимые данные по ремонту мотора в ней есть, сам пользовался книгой этим летом. Там данные по моторам 3,5 - 3,9 - 4,0 - 4,2 - 4,6L.
Основательней только "Сервисный мануал", но он, как правило, на англицком языке.
(Чуть позднее) ссылка - https://jlrforum.ru/forum/fajlovyj-arkhiv/377-knigi-po-remontu-dvigatelej-lr-v8-3-5-3-9-4-0-4-2-4-6#3601
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Ваабщето в системе смазки ничиво разного нету у 3.5 и 4.6.
-
Спасибо Сергей за ссылку, тоже разобрал и притер крышку насоса долго бумагу на прокладку подбирал по толщине.
-
Возможно но у меня книга на 3.9 и 4 литровые моторы ну с 3.5 обсолютно разные маслонасосы
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
это нужно?
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
есть еще D1_Workshop_Manual,могу выложить если надо...
-
@Валентин777 said:
Возможно но у меня книга на 3.9 и 4 литровые моторы ну с 3.5 обсолютно разные маслонасосыУ моторов 4,0 маслонасос под передней крышкой двигателя, а у 3,5 и 3,9 возможны вариации, на "ранних" (дорестайловых) моторах насос как у тебя и приводится в действие от РВ через шестерню трамблёра, на поздних внутри и привод от КВ.
-
Так и есть как на жигулях классике. Спасибо за ссылку все разобрался завел давление сть теперь зажигание пытаюсь поставить. Просто давление масла пропало после замены кпп я в исиютерике был может потому что долго простояла масло из насоса ушло и так совпало что из за выработки насос закачать несмог непонятно я думаю перепресовка коренного сальника и переуплотнение картэра двигателя не могла повлиять.
-
А что это Вадим? по сборке и разборке диско?
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
да...типа руководство по ремонту...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти