Range Rover P38 Дикарь
-
Ну что пожалуй и я тут буду вести что-то типа дневника. Писатель из меня еще тот, но попробуем.
Начнем с <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">покупки</a>. Выбирал я авто на замену своей Ма3шки.

После крайней поездки в крым, когда я сел на ней на брюхо, при заезде на паром, я приехал и сразу ее продал.
На ровера попал случайно, рассматривал его как вариант еще до покупки мазды, но тогда что-то не срослось и побоялся я диковинного анГлицкого зверя.
И вот в конце сентября 2013 после не долгих поисков, а искал я почему-то именно 4 литра, их было на авто.ру три штуки, был приобретен он. Range Rover 2 P38, темно-серый, 1998 г.в. SE 4.0 литра, АКПП, 306 т.км, с бежевым салоном. С авто был полный комплект документов (от переборки двигателя до моек и шиномонтажей) с 2001 года, с того момента как машина была продана оф.дилером. Да вот с этим моментом как то не все ясно, машина вроде как от 98 г.в. а продана в 2001 у нас у дилера... Три года он стоял получается?
Я практически не чего в машине при покупке не проверял... Стандартная диагностика, и т.п.
Сразу же после покупки, на второй день я с головой окунулся в мир рассинхрона (спасибо Рамильке, выручил) потом злаполучная EAS и т.д.
Восхвалять ничего не буду, и так все все знают)
отмечу минусы, которые вспомнил:
-
Некоторые элементы инетрьера расчитаны под правый руль... Такие как климат, прикуриватель...
-
Никак не могу привыкнуть к работе <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">подвески</a> в целом, не хватает мне, отточенной пузотерочной управляемости и информативности руля.
а во всем остальном только большие плюсы))) такие как неубиваемая подвеска.

Продолжение следует...
-
-
Давай давай....пеши исчо!
раскрывай тему и все свои секреты B)
что ломал, чем ломал и почему ломал....и как потом чинил...где чо покупал, и у кого чо скомуниздил...
фары...про фары рассказывай...с фотками и чертежами
хотим больше информации...гораздо больше...

-
@Aries said:
2. Никак не могу привыкнуть к работе подвески в целом, не хватает мне, отточенной пузотерочной управляемости и информативности руля.тоже не могу ни как привыкнуть, на пузотерке как то проще было "закладывать" в поворот ... но это наверное просто надо привыкнуть ...
-
@M@L#$h said:
@Aries said:
- Никак не могу привыкнуть к работе <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">подвески</a> в целом, не хватает мне, отточенной пузотерочной управляемости и информативности руля.
тоже не могу ни как привыкнуть, на пузотерке как то проще было "закладывать" в поворот ... но это наверное просто надо привыкнуть ...
Этт вы еще на УАЗах не катаетесь.... :evil:
ну и вааще...ожидать управляемости как у пузотерки от танка, который в два раза больше и тяжелее и выше и много чего еще....ну вы чего???

привыкайте!
Пневму сделайте, если не сделана...на высоких скоростях будет легче

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти