Электроподножки
-
после "прикуривания" перестали выезжать электроподножки. есть подозрение на предохранитель. где его обычно устанавливают?
-
Зачем прикуривали, почему прикуривали, для чего прикуривали. Когда прикуривали была ли открыта дверь И так далее, и тому подобное. Если расскажите подробности, может и диагноз правильно поставить. Мож и не предохранитель вовсе. Хотя все может быть. У меня "мамы" нет, может кто позже подтянется.
У Алексея ASS узнай, может он вкурсе порогов.
-
На рыбалке расслабился: оставил ключ в замке зажигания часа на четыре, а Мамочка этого не любит. Ну и при попытке запуска двигателя показала мне "тр-рррр"... Прикуривали от УАЗика (позже посмотрел в руководстве - всё грамотно делали), при этом, естессно, водительская дверь была открыта. Завели. Как "уходила" под брюхо подножка, я не видел, поскольку в тот момент не придал значения. Просто после этого подножки перестали выезжать. Скорее всего глюканули, иначе бы не сложились. (кажись сам отвечаю на свой вопрос))). В LRе по телефону сказали, что врядли модуль управления накрылся, - скорее всего требуется подключить и перепрошить. Однако нахожусь от них на некотором удалении (220 км), и вот пытаюсь разобраться сам.
-
Попробуй связаться с Vadim61, он из Сафоново, смоленской области. Мож он чего подскажет, у него правда Пегас. Мож диагностика есть. Свяжись с ним узнай у него. Ну или еще поспрашивай на форуме.
-
наслышен о неполадках в электроподножках. жалуются на них люди. где находится предохранитель точно не знаю, поскольку у меня их нет.
предполагаю, что в штатных местах где резервные предохранители. надо по ним всем контролькой пробежать, проверить целостность.
я бы начал с этого, далее отключил батарею на часок (выждав 2 минуты после закрывания дверей). потом дал бы машине денек на обдумывание своего гнусного поведения. вполне возможно что очнется.
-
ОК. Подключили диагностику - репутация чистая, как у чекиста. Подножек не видно, т.к. оборудование считывает вин-код, а по нему Рэндж 2008 года, а электроподножки идут с 2011-2013гг., и на него поставлены как апгрейд, дабы англичане и это предусмотрели заранее. Поскольку электрик не лэндроверовский (а у официалов эти жуки ленивы и не пытливы), он заинтересовался, и полез в инет. Комбинация такая: вставляем ключ в замок зажигания, нажимаем на кнопку (она на потолке) управления подножками, не отпуская её включаем зажигание, кнопка заморгала, удерживаем её, пока не отморгает, и, ву-а-ля, всё заработало. Отключить подножки можно в той же последовательности. Всем спасибо!
Что касается ручки открывания капота на Дискарь - можно найти на разборке. А вообще, когда я был счастливым обладателем Хонды ЦР-В, эта проблема была решена кардинальным способом - на конец троса была поставлена первая подвернувшаяся "пипка" (см. подсос в Жигулях и проч. и т.п.).
-
По-поводу отключения аккумулятора - оказывается, что как раз после этого зачастую подножки и перестают выезжать.
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
advad Спасибо что отписался по решению проблемы! Если и в дальнейшем будет что то(не дай Бог конечно) отписывай,очень мало инфы по твоему авто,не только у нас ,на других форумах ей то же не могут похвастать.Удачи на дорогах!
-
@advad said:
... и, ву-а-ля, всё заработало...вот и маладца. пытливый ум... как говорится рукам покоя не даёт.
совсем не отключать батарею от машины не получится, все равно, хоть редко, но в этом бывает необходимость. а теперь есть четкий алгоритм действий.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти