Телефоны для активного вида отдыха.
-
Совсем не дорого, у нас такой в магазинах по 10к лежит.
-
@Flyers said:
Если будет не трудно то не могли бы поделится опытом как , с помощью чего и каким образом осуществлять сие действие с помощью андройдов в отдельной темеВ теме про настроику ГБО я уже частично описал работу с блютуз адаптером + андроид.
В теме Пост №9
Оптимизация параметров ГБО. Настройка Програмного Обеспечения.
Если будут вопросы, думаю можно там же в теме и задать. В теме есть разговор про блютуз, значит можно про него спрашивать

По опыту могу сказать, что старые модели машин могут неработать с блютуз адаптером. Нужно пробовать. Самая старшая машина которую я смог прочитать это 1998г. Субару Форестер. Пологаю что Пегас с Бошевским мозгом будет читатся, а с ГЕМСом нет.
Дальше в той теме поговорим.

-
ПардоньТЕ - гемс читается андройдом через блуту.
Самсунг экскавер действительно весчь хорошая и надёжная. Плавает, под водой снимает, падает и снова падает. И что самое интересное работает!
-
@Михалыч said:
ПардоньТЕ - гемс читается андройдом через блуту.Спасибо за инфу. Мне не начём было проверить. ГЕМС у ребят с разными читалками фигню у ребят показывал. Потому я и "пологал" что работать с блютуз адаптером не будет. Но как оказывается - работает, что ЕСТЬ ХОРОШО!!!

-
Хорошие вещи
-
Как вам
-
?
-
@trican said:
?У меня Такой market.yandex.ru/product/11864850?hid=91491
Не нарадуюсь ! И тонул и летал (в яму горажную) цел и здоров -советую
-
Парни тоже присоединяюсь к опросу, начал активно задумываться о телефоне вот нашел -
Land Rover V66 PTT сайт поставщика - piter-tel.ru/product/land-rover-v6-ptt/
по отзывам много чего полезного и интересного, особенно солнечная батарея и выносная батарея,
фото здесь - piter-tel.ru/published/publicdata/PITERTEL/attachments/SC/products_pictures/39172201.s69ea7ciw5.jpg
Land Rover V66 PTT - 13390.00 руб.
• Встроенная рация PTT!
• 2 активные SIM-карты!
• Экстремальный набор путешественника: функция SOS, барометр, компас, фонарик и др.!
• Функция раздачи собственной энергии на любые устройства (смартфоны, плееры, гаджеты и др.)!
• Возможность использовать телефон как полноценный GPS-навигатор!
• Мощный аккумулятор 3000 mAh!
• Самый продвинутый класс защиты IP-68!
ХАРАКТЕРИСТИКИ Land Rover V6 PTT
Рация (PTT):
• Диапазон работы 400-470МГц
• Установка тонов CTCSS (38 каналов)
• Регулируемая выходная мощность High/Low (до 4Вт)
• Установка уровня шумоподавления (8 уровней)
• 20 каналов для пользовательских установок
• Фоновая работа рации в режиме телефона
• Вид модуляции - FM
• Дальность связи до 10 км
• Разъем mini SMA для подключения антенны, можно подключить внешнюю антенну
Защита:
• Максимальная степень защиты IP-68 (полностью пыленепроницаемый прибор, выдерживающий длительное погружение в воду на глубину более 2м, устойчивость к падениям с высоты более 5м, внешнему давлению 400кг, перепадам <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">температуры</a>, а также воздействию химически активных веществ)
• Защита экрана противоударным стеклом Gorilla Glass Corning III
Стандарты связи:
• 2 SIM-карты
• 2G, GSM850/900/1800/1900
• 3G, WCDMA 850/1900/2100
Дисплей:
• Емкостный сенсорный дисплей по технологии IPS
• Угол обзора 178 градусов
• Диагональ 4.0 дюйма
• Разрешение 480х800 (240 dpi)
• Цветопередача 16 млн цветов
• Мультитач-жесты (до 5 касаний)
• Закаленное стекло толщиной 1,2мм
Операционная система:
• Android 4.2.2 Jelly Bean
Процессор:
• MTK6572 Dual Core 1.3ГГц
• 2 ядра
Графический процессор:
• ARM Mali-400MP
Память:
• Оперативная память RAM: 512MB
• Встроенная флэш-память ROM: 4GB
• Слот для карт памяти microSD (до 32GB)
Встроенные сенсоры:
• Акселерометр
• <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">Датчик</a> направления
• <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">Датчик</a> дистанции
• Гироскоп
• Датчик ориентации
• Датчик приближения
• Датчик освещения
• Электронно-магнитный компас
• Барометр
• Шагомер
• Альтиметр
• Термометр
Подключение:
• 3.5mm Audio Jack (через переходник microUSB - 3.5mm)
• Синхронизация с PC через micro-USB
• USB OTG Host
Функции:
• Раздача собственной энергии на любые устройства
• Барометр
• Компас
• Сенсор бокс (график активности датчиков)
• Режим SOS
• Запись телефонных разговоров
• Фонарик
• FM-радио с RDS
• PC Sync
• Поддержка более 23 языков (в том числе русский)
Мультимедиа:
• Аудио форматы: MP3, WAV, AAC, AMR, MID
• Видео форматы: 3gp, MP4, MOV, MPEG, MKV, AVI
• Графические форматы: JPEG, GIF, BMP, PNG
• Текстовые форматы: TXT, EPUB, PDF, RTF, FB2, CHM, WORD, EXCEL и др.
Интернет/Связь:
• Модуль GPS (с поддержкой A-GPS и EPO-GPS для ускорения определения местоположения)
• 3G HSDPA - до 14.4 Мбит/с, HSUPA - до 5.76 Мбит/с
• EDGE - до 560 Кбит/с
• GPRS - до 114 Кбит/с
• Bluetooth 4.0 (с поддержкой EDR и A2DP)
• Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot
• Встроенный E-mail клиент - IMAP4, POP3/SMTP
• Интернет-браузер
Камера:
• Тыловая камера 8.0 Mpix (максимальное разрешение 3600х2160)
• Запись HD-видео 1280х720, 30 кадров/сек.
• Фронтальная камера 5.0 Mpix для видео-звонков, Skype и селфи (максимальное разрешение 1920х2560)
• Дополнительные функции: геотеги, автофокус, обнаружение лиц, система стабилизации изображения, баланс белого, режим съемки, непрерывная съемка, ISO, автоспуск, фокусировка, экспозиция, подавление мерцания, резкость, оттенок, насыщенность, яркость, контраст, цветовые эффекты, панорама, съемка под разными углами, HDR, красивое лицо, автоматическое определение сцены, режим улыбки, замедление видео, подводная съемка
• Вспышка: светодиодная
• Zoom: 4х цифровой
Батарея: 3000 мАч:
• Время работы в режиме ожидания: до 500 ч. в режиме 2G, до 400 ч. в режиме 3G
• Время работы в режиме разговоров: до 11 ч. в режиме 2G, до 8 ч. в режиме 3G
• Время полной зарядки: 2 ч.
Размеры телефона: 137x72x19 мм
Вес телефона: 180г (без батареи)
Память телефонной книги: 100 000 номеров.
Возможность присвоить каждому контакту фотографию.
Возможность скачивать бесплатно до 1 000 000 игр и приложений в Google Play.
Комплектация Land Rover V66 PTT:
• Телефон
• Аккумулятор
• Зарядное устройство
• Вакуумные стерео-наушники с микрофоном
• USB-кабель
• Отвертка
• Антенна для рации
• Переходник microUSB OTG - USB
• Переходник microUSB - 3.5mm
• Стильная подарочная коробка
в нете есть хорошие отзывы, но как говориться кто из наших его знает????
-
У меня брат купил китайский land rover (телефон), толи за 4 тыс, толи за 8 тыс. Не прожил он пол года, а то может и месяц. Окунул он его в воду, так и помер телефон.
Изначально у телефона выпала гайка, к которой прикручивается задняя крышка батареи.
Он еёприклеил на место, но....
-
Land Rover V8 PTT - еще более мощный аппарат.
И по размерам 5", что удобнее когда используешь навигатор, например.
Смотрится тож круто.
Но ХЗ как по потребительским свойствам...думаю если и брать, то (по возможности) не подделку, а оригинал, судя по описанию, и в ядерном взрыве не пострадает, и в Марианской впадине не промокнет, и с Эвереста упадет - не расколется 🥳
ну еще бы...этож V8 B)
эх...жаль только, что в него не засунули нож Рэмбо, лопату, бензопилу, лебедку тонн на 5 и Хайджек...
-
Лишь бы у него всем знакомых глюков ЛР не было :evil: :evil: :evil:
-
Я уже года 1.5-2 пользую X-Driver. Падал, тонул. Работает. После недавнего падения отлетели пластиковые усики на крышке АКБ заказал новую а пока перемотал изолентой. Батарея держит 6 дней.

-
А у меня вместо изоленты хомутик пластиковый. ТЫНЦ.
Третье сообщение.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Телефон должен звонить(камера и фонарик приветствуются),навигатор показывать навигацию,а рация отдельно!А три в одном,это как всесезонная резина!Не рыба-не мясо!
-
я кода выбирал себе телефон, смотрел в сторону БАТЛ S09, но что то разум переборол и взял себе сони Z2 он влагостойкий, и пыле-рязе не проницаемый, положил в чехол и вот уже больше года дюжит, хотя падал и на бетон и в воду, ну еще его помыл под краном на спор

-
Моему в феврале 3 года будет.
-
Нужна прошивка или аналог для смартфона LAND ROVER R8 РТТ. Поьогите чем сможете
-
@nikolaydv3 said:
Нужна прошивка или аналог для смартфона LAND ROVER R8 РТТ. Поьогите чем сможетекитайцы за последние полгода сотворили десятки ударопрочных смартфонов, которым не страшны ни снег,ни зной, ни пинки ногой в направлении гранитной стены.
-
@Сергей 77 said:
После того, как за 1,5 месяца два телефона раздавил и один утопил, тоже озаботился выбором подходящего телефона. Все "защищённые" телефоны и смартфоны казались очень громоздкими и когда уже хотел отказаться от затеи с <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">покупкой</a>, мне попалась модель Fly OD1.

Подержал в руках - понравилось, купил.
...
Думал куплю на время, а пользуюсь уже месяцев 8-мь и вполне устраивает, о покупке другого и думать не хочется.
\Пользовал телефон 4-ре года. Наиболее востребованные клавиши, конечно потёрлись, но все буквы в целостности и сохранности. Батарея уже не держит заряд по неделе, но на 2-3 дня хватала, но и его время "пришло" - упал телефон с 12-го этажа на асфальт, несмотря на на винтик на задней крышки, батарея вылетела и вздулась, долго думал спускаться за ним или нет, но решил забрать симки. Собрал я его по частям и пока поднимался на лифте все детали сложились и телефон заработал, правда батарея теперь больше суток не держит, а в остальном всё отлично работает.
Вот такая вот китайская звонилка.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти