Вопросы новорожденного ПЕГАСОВОДА.
-
вот такой стоит у меня

-
XQD101550LNF ALPINE По всей вероятности премиум усилитель стоит за сабвуфером
-
спасибо большое, буду снимать разбираться что с ним
-
Сегодня компания Harman/Kardon является одним из основных поставщиков радиооборудования для таких компаний как BMW, Land Rover, Mini, Mercedes-Benz, Harley-Davidson, Subaru и SAAB.
Поэтому кто советует поставить что-то лучшее не правы.
-
да это то знаю. А еще вопрос - при нажатии на педаль тормоза загораются и сразу тухнут лампы трекшн-контроль, ручник и АБС. Загораются в такой вот последовательности. Что может быть?
-
Это связано с датчиком который стоит на насосе поддержания давления в системе тормозов.
Возможно сам датчик или энергоаккумулятор или неисправность проводки, а может самое банальное это старая тормозная жидкость которую нужно менять раз в 4 года.
Для начала замените тормозную жидкость в системе. С начала посредством груши или шприца удалите старую жидкость из бочка, затем долейте новую и прокачайте систему периодически добавляя жидкость и это до тех пор пока из суппортов не пойдёт новая жидкость.
В 70% это помогает.
-
снял саб и чейнджер - усилителя там нету. Провода тока на саб и чейнджер и еще колодка с надписью PHONE. или усилитель стоит глубже?
-
Фото усилителя и <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">колодки</a>. Если колодка присутствует , то усилок сняли и пропили.
Если колодки нет - значить усилки стоят в дверях.

Усилок стоит за сабвуфером вдоль борта.
-
@arustel said:
Сегодня компания Harman/Kardon является одним из основных поставщиков радиооборудования для таких компаний как BMW, Land Rover, Mini, Mercedes-Benz, Harley-Davidson, Subaru и SAAB.Поэтому кто советует поставить что-то лучшее не правы.
Вы неправы. Харман Кардон только акустика. А вот голова как раз Алпайн. Причем, не идет ни в какое сравнение с предтоповыми и топовыми моделями. При возможности голову лучше поставить от верхней линейки Алпайн. Я, например, предпочитаю медиа-станцию Алпайн и двд-чейнджер на 6 дисков Алпайн S680. Этот чейнджер переигрывает многие головы, кстати.
Да и Харман Кардон на Пегасе так себе... Но, это уже на любителя звука. При наличии денег, Конечно...)))
-
Харман Кардон не только акустика но и усилители.
-
@arustel said:
Харман Кардон не только акустика но и усилители.Это не имеет значения. 80% качества звука - это ГОЛОВА...
-
Не знаю Харман Марман, но я выкинул полностью всю акустику и поставил Альфард, протянул все провода, поставил усилитель, новая башка....
Саб пока что то не хочется ставить, рубит сейчас очень отменно!
По позже сделаю стелс и поставлю Солобарик 12" :whistle:
-
Доброго всем дня! А ткните носом в распиновку родной магнитолы Alpine пожалуйсто
-
У пегаса гу от клары, cd ченжер от него же. Ну по крайней мере до рестайла. Акустика бумага, до сих пор качественнее звука еще играть ничего не научилось. Вот только пищи железные, на любителя, да подобие кросов.
-
Странно у меня JVS акустика и челенжер так-же JVS чего менянная уже штоль :blink:
-
пришла форсунка-появилась возможность погонять ДВС. Чек после затухания спирали продолжает гореть, потом начинает мигать с разной частотой, то очень медленно, то быстрее. Так что, рассинхрон?
-
При рассинхроне на дизеле чек себя ведёт как будто всё в прядке, т. е. после включения зажигания загорается на несколько секунд, а потом гаснет.
-
с распиновкой разобрался. Заодно поставил радиатор от Ауди. Ибо родной бежал, а я грешил на колечки. А теперь вопрос по магнитофону - подключен на постоянное питание и от ключа. Но - при заводе и после завода звука нет. Колонки прозвонились на 4 Ом. Если подключить без зажигания - звук есть. Если вначале включить магнитофон а потом завести машину - то музыка есть. А если сначала завести машину, а потом включить магнитофон то звука нет. Вот такая загадка
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти