Нештатная магнитола
-
купил адаптер триома , подключается вместо сд ченжера , все работает . теперь флешки юзаю
-
Всем привет! Поделюсь своим опытом установки магнитоллы!
-
Поставил налехке! Штекера не трогал, они подошли к нему как родные, один провод пришлось переставить на управление кнопок с руля! Далее обучил его под кнопки и в общем всё работает как часы!
-
Какой именно провод???
-
Серый с оранжевым!
-
На стондартной магнитоле он стоит с краю нижнем гнезде!
-
Как на фото! Его нужно поставить в гнездо над феолетовым проводом!
-
Красный я вообще обрезал, не знаю на что он идёт! Феолетовый, на новой каллдке будет синим! Он отвечает за питание дверных усилителей!
-
Если соберёшся ставить, не поленюсь и выдерну с мафона штекер, пркажу наглядно!
-
А вообще эта распиновка для этой магнитоллы! Если будешь ставить другую, то и распиновка может оказаться другой!
-
2DIN мафон хорош тем, что не нужно ни чего перепаивать в руле, обучил и всё! + есть возможность установки камеры заднего хода! Я поставил самый дешманский китайский мафон, а в нём есть всё кроме навигатора!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти