Нештатная магнитола
-
Люди добрые поделитесь кто как ставил?
прим.мод.ass: убрал лишнюю л из названия темы
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Тема перенесена...скорее всего в соответствующий раздел..так как не указана марка авто..
Предположу что если воспользоваться поиском,то кучу ответов найдёте на форуме..фоток полно и описаний..Посмотрите темы связанные с переделкой салона...
-
Я имею ввиду как подключить родную проводку от аккустики на нештатную магнитоллу
-
-
так хотелось бы наколхозить что нибудь подобное, но, к сожалению руки не из того места выросли.
-
ага, как такие басы на полную врубишь, уши в такт колыхаться будут, обмахивать тебя... а что-удобно- кондей врубать не нужно

-
Все, я тоже поставил "Соньку" с разъемом питания проблем нет , там нужно перекинуть один пин (где два серых с черной полосой) на питание при включении магнитолы. А вот с разьемом под динамики я поступил след обозом : купил доп разъем (еврик так называемый) и все пины с родного переставил в него соответственно с него родные убрал все получилась аккуратно и красиво. Саб подключать не стал так как он не ахти, если надумаю Саб то для этого есть линейные выхода. Есть вопрос по антенне к радио кто как реализовывал.
-
хорошего звука много не бывает. хотя уши беречь тоже нужно.
в целом инсталляция больших сложностей не вызывает. ничего колхозить не надо.
на Пегасе реализованы три версии аудиосистемы. они имеют различные схемы и разные компоненты саб, док-усилители, чейнджер и т.д.
при переходе на нештатную музыку проще всего отказаться от штатной системы mid / high line и перейти на low-line версию, при желании можно поставить в дверную разнесенку пассивные кроссоверы для большей детальности и прозрачности звука.
в общем случае схема будет такой

с антенной мудрить не нужно. к голове подходят два РК кабеля от побортных усилителей радиосигнала, в low-line может быть один. можете брать любой, какой будет лучше принимать, главное дать питание усилителям. провод торчит в штатном разъеме.

-
А цвет провода на усилитель антенны в штатном разъеме не подскажите?
-
на память не помню, конечно. подскажу, когда буду разбирать консоль, магнитолу вынимать.
-
Поставил сегодня от BMW магнитолу на двух опероционках (Windows и android)зацените.

-
она убралась? Там ведь корпус печки за панелью
-
а почему нет? пусть будет раз нравится...
-
Печку не трогал а вот панель сыльно пострадал
монитор со шлейфом. Розвернул и влез нормально. Только диск уже не послушать. Но не беда зато под флешок куча разьёмов. -
@samvel said:
Печку не трогал а вот панель сыльно пострадал
монитор со шлейфом. Розвернул и влез нормально. Только диск уже не послушать. Но не беда зато под флешок куча разьёмов.Неплохо) а сфоткай руль)?
-
фотки рулья и установку уже выстовыл.смотри в теме устанавливаем руль от мамы на папу
-
Samvel вот бы еще убогие кнопки сверху заменить на что то близкое к дизайну кнопок магнитоллы...а так пипец вещи творишь! мне нравится ) и пластмаски обтянуть пленкой глянцевой чтобы не отличалось цветом от магнитоллы

-
Думаю над этим(особенно над кнопкой аварейки)если что-то изменю обязательно скину фото.
-
Настроил штатную музыку, все 12 динамиков, ключая сабф работают, усилители тоже пашут, голова пропаяна и в неё внедрили aux-вход. Подключай любой носитель и вперёд.
-
Хочу пристроить вот такой девайс от вольво посредине панели)))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти