Инструкция по эксплуатации Р38 Пегас НЬЮ ,полезные функции.
-
@VyacheslavVVS LR said:
@Aries said:
А если сиденья не электро? Нет такой функции?
Нет..Так как она напрямую завязана с блоком памяти сидений..нет памяти..нет и функции автоматического опускания зеркал..
Если Ваши зеркала(либо одно зеркало) не совсем полностью опускаются..или поднимаются..или опускаются оба,но не поднимается одно какое нибудь..то у Вас умерли микродеталюшки в самом зеркале которое не совсем работает или не работает совсем..Детальки очень маленькие и ремонту это практически не подлежит..Лёха АСС писал об этом тему,но у него орлиный глаз и оооочень тонкие недрожащие руки и паяльник..а так же наномозг..он может починить наверное))))
Кстати, зеркала можно регулировать независимо, т.е. можно сделать так, чтобы опускалось только какое-либо одно зеркало (я, например, сделал, что опускается только правое, чтобы диски об бордюры не царапать, при парковке). А вот как это делается отпишу позже, книжка в бардачке в авто лежит...
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Зю-зю said:
А вот как это делается отпишу позже, книжка в бардачке в авто лежит...На сколько я помню - Такой функции в книге не описано...Исключительно только опускание обоих зеркал..Если одно опускается,а второе нет,то то которое не опускается(либо опускается но не поднимается) неисправно..
-
Про свет фар это гоу то хоме дорога к дому тобишь. Сначала мотор глушишь потом фары выключаешь. Они и светят 40 секунд, потом гаснут.
-
ключ из замка надо только вынимать перед выключением фар.
-
@VyacheslavVVS LR said:
@Зю-зю said:
А вот как это делается отпишу позже, книжка в бардачке в авто лежит...
На сколько я помню - Такой функции в книге не описано...Исключительно только опускание обоих зеркал..Если одно опускается,а второе нет,то то которое не опускается(либо опускается но не поднимается) неисправно..
Опускались оба, что сильно мешало (ни фига не видно куда едет задом сей каток). Я сделал, что опускается только правое...
-
покажи как ты это сделал. я тоже хочу что бы правое только работало. а то водительское опускатся опускается. а вот поднимается не всегда хочет. замучался в ручную поднимать.
-
@vovamart said:
частелько заезжаю так что надо что бы видно было что ниже стекол.Предположу - Если зеркало не работает как надо,а требуется его опускание при движении назад..то думаю что гораздо удобнее будет отключить функцию автоматического опускания и при необходимости,попросту самому опустить зеркало,а потом(когда нужно поднять) нажать кнопку памяти сидений и зеркало(и сиденье само собой) станет в установленное памятью положение..
Не знаю и ни грамма не помню(у самого одно зеркало дурило) - Если функция автоматического опускания включена и после движения назад включить память сиденья,вернётся ли зеркало в установленное памятью положение....Может быть и вернётся..Пробуйте,пишите результаты.
-
при нажатии памяти возврощается. но сразу не хотела пока я не поменял положения спинки. и вуаля спинка возвратилась и зеркало поднялось.
-
@vovamart said:
покажи как ты это сделал. я тоже хочу что бы правое только работало. а то водительское опускатся опускается. а вот поднимается не всегда хочет. замучался в ручную поднимать.Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
-
Ну как я и говорил,нет такой функции как автоматическое опускание-поднятие ОДНОГО какого либо(по выбору водителя) зеркала...Просто ЗЮ-зю применил смекалку,ВНИМАТЕЛЬНО прочитав инструкцию и у него работает лишь одно зеркало,по его выбору...
Да..согласен..можно сделать что будет опускаться лишь одно зеркало..просто ОБА зеркала нужно запрограммировать в нужном нам положении в момент когда они будут в опущенном состоянии..то есть - Глючащее зеркало мы выставляем в обычное положение,которое нам нужно при обычном движении вперёд ,а нормально работающее - в нужное нам положение при движении назад..и программируем их(заносим в память)..всё..при включении заднего хода ОБА зеркала станут в запрограммированное состояние..одно опустится..второе нет,потому что мы в таком положении его запрограммировали ...
Действительно всё просто решается,главное внимательно прочитать....чего я допустим в своё время не сделал и упустил это из вида

Спасибо Зю-зю за внимательность

-
Видео инструкция по эксплуатации Р38..на забугорском языке..но интересная)))

-
В такую погоду столкнулся с тем что омывайки слишком много уходит. А все из за того что фары омываются автоматически(сами) через раз как омываешь стекло. Посидел подумал и решил ездить на габаритах с противотуманками. Фары не омываются и омывайка не так быстро уходит.Само собой в дневное время,когда необходимо двигаться с включенными передними ходовыми огнями..
Поправил пост.Выходите вы в эфир с нормальных устройств типа компьютера или ноутбука..задолбался ошибки за всеми исправлять,кто с гаджетов выходит,ваши гаджеты так текст исковеркивают,что его порой и понять невозможно..Админ :evil:

-
@vovamart said:
В такую погоду столкнулся с тем что омывайки слишком много уходит. А все из за того что фары омываются автоматически(сами) через раз как омываешь стекло. Посидел подумал и решил ездить на габаритах с противотуманками. Фары не омываются и омывайка не так быстро уходит.Само собой в дневное время,когда необходимо двигаться с включенными передними ходовыми огнями..Поправил пост.Выходите вы в эфир с нормальных устройств типа компьютера или ноутбука..задолбался ошибки за всеми исправлять,кто с гаджетов выходит,ваши гаджеты так текст исковеркивают,что его порой и понять невозможно..Админ :evil:

как вариант, вытащить предохранитель на омывайки фар
-
по поводу штатной магнитолы. когда вводишь неправильно код и появляются четыре полоски на дисплее. надо нажать и подержать кнопку банд, и должен опять появиться набор кода
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти