Ремонт масляного насоса
-
Вадим, привет. Напиши зазоры-радиальный и осевой-по которым ты делал насосы. А то в букваре, оказывается, только по дизелю размеры.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
по торцам до пяти соток,по диаметру до 2 десяток...
-
Вадим,а нет ли готовых комплектов с крышкой?
-
нету...и без крышки тоже нету,делают только под заказ после нескольких случаев исчезновения заказчика...
-
Тогда от меня шестерни и крышка?
-
какие шестерни?
-
Ну я так понял я высылаю тебе маслонасос и крышку,а вы изготавливаете насос увеличенной производительности или я что-то недопонял?
-
шестерни можешь не высылать,только крышку с крышечкой
-
Тшгда о цене и сроках в лс
-
добрый день. тоже хотелось бы узнать цену и возможность изготовления.
-
Поставил я зимой шестерни бритпарт отъездил километров 500. стала долго гореть лампа на холодную, поменял фильтр на маnn нормализовалось вроде... отъездил ещё три тыщи и щас не взирая на лето гаснет на холодную через 17-20 сек. на горячую сразу. Какие мысли??? неужели опять всё разбирать?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@flexo said:
щас не взирая на лето гаснет на холодную через 17-20 сек. на горячую сразу.Заведи и дай от 1500 оборотов...до 2000..если погаснет сразу..значит масло стекает почти полностью из насоса...разбираем и смотрим перепускной клапан №3..Он плохо держит,масло стекает и насос завоздушивается...Во всяком случае у меня было именно так...задолбался каждое утро заводить двигло и газовать до 2 тыр...Замена масел на разную вязкость,эффекта практически не давала..
Был бы Пегас на веки для себя..не поленился бы и врезал бы в маслозаборную трубку обратный клапан)))

-
@VyacheslavVVS LR said:
разбираем и смотрим перепускной клапан №3..Слав,у мну уже лет пять-шесть этот перепускной клапан удален совсем и ничего...проблем с давлением нету...
тут скорее всего проблема в насосе,шестерни новые,а в крышке выработка,как результат,через увеличенные зазоры масело весело стекает в поддон...
-
@Vadim61 said:
@VyacheslavVVS LR said:
разбираем и смотрим перепускной клапан №3..
Слав,у мну уже лет пять-шесть этот перепускной клапан удален совсем и ничего...проблем с давлением нету...
тут скорее всего проблема в насосе,шестерни новые,а в крышке выработка,как результат,через увеличенные зазоры масело весело стекает в поддон...
Ну я же не говорил что это панацея..просто я привёл свой пример....Не удивлюсь что у меня это было просто совпадение,хотя и по логике,оно не может из фильтра уйти,просто не хватит силы разрежения..но что было то было..а так как я много чего ещё делал в тот момент...то хрен его знает что мне помогло..ясно одно,масло не держится в насосе..
-
А масло в системе удерживается обратным клапаном фильтра.
-
@Сергей83 said:
А масло в системе удерживается обратным клапаном фильтра.Три раза отвечал и три раза забывал уточнить про замену фильтра..старею..память не та)))
По поводу МАНН...неоднократно смотрел разного рода видео про вскрытие фильтров..вроде о МАНН только хорошие отзывы..в частности про обратный клапан..но вот подделок кучи!! Встречается куча разного рода фильтров в которых обратника попросту НЕТ или он сделан из не резины,а практически пластика!!!

Вот как раз видео в тему...
-
Масляный насос увеличеный. Небольшое видео.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
@VyacheslavVVS LR said:
@Vadim61 said:
@VyacheslavVVS LR said:
разбираем и смотрим перепускной клапан №3..
Слав,у мну уже лет пять-шесть этот перепускной клапан удален совсем и ничего...проблем с давлением нету...
Ну я же не говорил что это панацея..просто я привёл свой пример....Не удивлюсь что у меня это было просто совпадение,хотя и по логике,оно не может из фильтра уйти,просто не хватит силы разрежения..но что было то было..а так как я много чего ещё делал в тот момент...то хрен его знает что мне помогло..ясно одно,масло не держится в насосе..
А масло в насосе и не может удержаца без обратного клапана!Оно-же не густеет после того как заглушил машину! :whistle:
-
@wellrun5 said:
Масляный насос увеличеный. Небольшое видео.Вчера собрал двиг, заменил рокера и штанги теперь давление на холостом на горячую 1.4 кг было 0.7
-
Заглушили отверстия с масляными каналами в опорах?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти