Ремонт масляного насоса
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
только пакетик)))металлические детали чужие,твои на следующей неделе обещали...
-
Во млин, а я т о ......... Ну ладно, подождём
-
@Михалыч said:
Во млин, а я т о ....у твоего осталось подогнать наружную шестерню под диаметр расточки в крышке...в остальном всё готово...
-
привет всем форумчанам! На конец то нашел время для сборки машины. Заменил чудо маслонасос от Вадима!. за ето ему отдельное спасибо.
давление до замены холодный 2,7 горячий 0,5. После замены холодный 3,9 горячий 1,1.
В общем насос отлично работает.
-
о. а где почитать, как замерять давление? (какой манометр, кудя цеплять, какя там резьба?)
еще смущает тот датчик, что на лампочку в приборку идёт - насколько я понимаю, отсутствие контакта (порван провод) ведёт к тому, что лампочка не будет гореть, каким бы ни было давление?
-
На каких оборотах мерил давление?
-
1,1 на холостых горячий двигатель. На 2000 оборотах давит 3,9-4 очка (также горячий двигатель) На холодную как завел держит 3,9.
-
ну вот...и Михалычев сегодня забрал...

-
Весчь! Произведение искуства! Триумф инженерной мысли! Симпли клЭвер, Воощем ждЁмс! СП-АС-СИ-БОООО!!!!!
-
@Zeus said:
привет всем форумчанам! На конец то нашел время для сборки машины. Заменил чудо маслонасос от Вадима!. за ето ему отдельное спасибо.давление до замены холодный 2,7 горячий 0,5. После замены холодный 3,9 горячий 1,1.
В общем насос отлично работает.
у меня вопрос возник а если бы поставили новый насос? Т.е. Интересно было бы узнать разницу между новым насосом и переделкой...
-
думаю, как минимум не хуже - это же полноценное восстановление

-
Даже лучше полноценного востановления, т.к. увеличина ширина шестерён.
-
ха. а вот это кстати не факт, что лучше. вполне может быть, от этого увеличивается потребляемая мощность - растет расход топлива

-
я думаю главное чтобы ресурс мотора увеличился!!
-
Теряется расход топлива, уменьается приёмистость.... А тогда давайте отключим насос гура, генератор, абс, магнитоллу, изнедрим вязкомуфту раздатки и вентилятор охлождения мотора, климат. Оставим один мотор голый, вот млин он полетит!
-
ты можешь сказать насколько вырастит потребление мощности ? цифру ?
ты знаешь как прыгает мощность мотора от качества бензина ?
так вот это несопоставимо !!!!!!!!!!!
-
Итак, вчера наконец то внедрён девайс от Вадима, маслонасос модернизированный. Без замера манометром давления сказать точно сложно, но по ощущениям и на слух мотор стал работать по тише, пропали шумы и пристуки присутствавшие ранее. Как говорится мотор заработал мягче и приятнее. Я очень доволен.
Говорю ОГРОМНОЕ-приОГРОМНОЕ С-П-А-С-И-Б-Оооооооо!!!! Вадиму из Сафоново.
Свой старый насос будет отмыт, разобран и дифектован. По позже сфоткая что там в нём.
-
Опа!

А что по чем?
-
@Solven said:
Опа!
А что по чем?
в очередь)))))))))))
-
А где очередь?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти