НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
-
@Сергей83 said:
На фото разъём НЕ клапана отсечки топлива, а клапана управления опережением впрыска.Вот клапан отсечки топлива!!!

В данный момент к сожалению померить не могу, но могу привести данные из мануала.
Клапан отсечки топлива - 7,5 Ом.
Клапан управления опережением впрыска - 15,44 Ом.
спасибо Серёг !!! пускай будет нижняя и верхняя хрень на тнвд)) у меня на нижней хрени,16ом,верхнюю теперь как померять,там просто провод прикручивается, что куда и как затестить???
-
а как в мануале на русский перевести всё, я там ни чё нне понимаю
-
Один щюп мультиметра на корпус ТНВД, а втрой на шпильку к которой провод прикручивается.
А в чем проблема то заключается?
-
троит малясь))
а тнвд на картинке эдентично моему., а у тебя андрюх не такое было? -
@Евгений_777 said:
а как в мануале на русский перевести всё, я там ни чё нне понимаюЕсть и на русском, просто в нём картинки хуже.

Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
-
вопрос кстати давно хотел задать, а на комбинашке,горит типо форсунки что то,это что означает?? Это означает что управляющая форсунка-кирдык или обрыв или КЗ проводки волчара
-
Что-то типо форсунки - это Check-Engine.
Самодиагностика системы управления двигателя обнаружила неисправность и зажгла значок Check-Engine.
-
НЕТ ННЕЕ ЧЕК, А КАРТИНКА ФОРСУНКИ
-
Картинка форсунки рядом с символом свечей накаливания?
-
что это?
-
да где то в этом районе
-
Это оно и есть, это ошибка где-то повисла, это замена чека да керосинке.
-
обратись к волчаре - он знатный керосинь-щык! точняк!
али ишшо к вадим61 - тож голова умная. а, в основном,здеся тусуются "зажигалки", т.к. нас - больше, да и чаще ломаемся.
а чтобы было быстрее - в чате закинь вопрос! кто есть или знают - сразу ответят, точняк! -
Сегодня померил у себя сопротивление клапана управления опережением впрыска (фото разъёма в посте № 1) - 15 Ом
сопротивление клапана отсечки топлива ( фото в посте № 2) - 7,3 Ом.
-
VVK спасибо за совет! Серёг а тебе большущее спасибо что не испугался руки испачкать,на рыжем форуме так вообще до сих пор мне по фишке которую я хотел померять ответ ни кто не написал,трудно походу сдёрнуть и померять))
-
Всегда пожалуйста!
Разве ж это испачкал руки?

-
мож кому пригодится,- клапан отсечки (ELAB)у меня 148 ошибка. купил новый за 500р вот его каталожный номер 13512243295, пока что работает хорошо , показывает 8.2ом
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти