Сервоприводы печки ЛР РР Пегас ..
-
Блин, резистор почистил, работает нормально. А сам моторчик видимо трандит. До конца в на HI делаю и отрубается и книжка загорается.
-
@Денис30 said:
Я про установку её на местоЕсли снимешь полностью приборку и правый кронштейн ее крепления - вааще без проблем все встанет...
-
Сам тупанул. Не внимательно прочитал и проверял не установив на место. Теперь всё норм! Вот оно счастье)))
-
Коллеги, подскажите пожалуйста. Ситуация такая, из водительской половины дует горячим воздухом, а из пассажирской холодным, проблема в сервоприводах? Пегас БОШ 2001, если это имеет значение. В теме увидел про то, что от Пежо 605 эти детали подходят без переделок и стоят приемлемых денег. Подскажите, от какого модельного года Пежо 605 это подходит?
Заранее спасибо!
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@BirdmaNN said:
В теме увидел про то, что от Пежо 605 эти детали подходят без переделок и стоят приемлемых денег. Подскажите, от какого модельного года Пежо 605 это подходит?Заранее спасибо!
Скорее всего именно в сервоприводах дело..иногда бывает из-за блока климата,но крайне редко...
Пежо 605 выпускалось в одном виде..рестайлинга не было..зависимости конструкции печки от мощности мотора так же не было...Знаю это почти наверняка,так как у самого была такая машина...кстати очень не плохая..остались только положительные эмоции от неё..акпп только у них слабые)))
-
как чувствовал после замены радиатора печки - не стал собирать панели обратно.
вот и пришло время - сервопривод пассажирский снимать и чистить.
спасибо за тему)))
-
Несколько месяцев назад после появления книжки просвечивал Пегаса блэкбоксом, высветил мне такую ошибку. Еле нашел в телефоне фото. Пробовали скинуть, не получалось((
Это ведь как раз сервопривод слева?
The left hand blend motor is shot hand blower motor stop mode fault
(fault type = current)
-
Коллеги, подскажите!
У меня климат дует постоянно горячим в пассажирскую сторону, в водительскую постоянно холодным.
Подключился Нанокомом, считал с климата ошибки:
(4) the right hand blend motor short circuit to positive
(6) the right hand blend motor potentiometer feedback circuit has failed
(12) the left hand blend motor potentiometer feedback circuit has failed
(25) right hand blower motor low side of regulation circuit fault
(30) left hand blower motor high side of regulation circuit fault
(32) compressor clutch control circuit open or short to ground
(50) heater core temperature sensor circuit short to ground
(51) solar sensor fault
С чего начинать? Приводить в порядок сервоприводы, потом вентиляторы и перетряхивать проводку?
И что такое solar sensor?
-
На всякий случай оставлю это здесь:
Моторчик valeo оригинальный код пежо 6447 64, код valeo 509226.
Но от этого не легче, стоимость от 10к.....
Еще оставлю эту <u>ссылку</u>
-
Друзья, всем привет.
Нужна ваша помощь в информации. этим летом прикупил новые сервоприводы, заслонок печки, заменил 3, хотя не работал только с водительской стороны. И вот теперь понеслось, ни водительская, ни пассажирская заслонка не работают нормально... В Роверленде (г. Москва, Левобережная улица) мне сказали, что обе заслонки в зависшем состоянии, да ещё и перестал работать водительский <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">вентилятор</a>, озвучили, что можно разобрать всю торпеду, пошевелить заслонки, но не факт, что они нормально заработают. Новая печка стоит как чугунный мост, даже смотреть не хочу, да и на бу и даже замену сейчас денег нет...Вот и сам вопрос, хочу попробовать сам это дело разобрать и добраться до заслонок, но меня волнует следующее, добрался я до них, а они вообще ремонтопригодны? Там есть чему ломаться и возможно ли это починить, я просто не представляю себе то, то скрывает торпеда...
Буду крайне признателен за советы!
Так же скажу огромное спасибо за подсказку, с чего начинается разбор торпеды и какие есть в этом процессе хитрости, а то я не могу понять, что первое снимается...
-
Торпеду не обязательно снимать, только приборку и <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">подушку</a> с бардачком.
пысы: по чём брал сервоприводы и где?
-
Короче- мотор запустили, серваки починили, заслонки проверили.
Весь климат заработал как часики. АллиЛуя!
-
Михалыч! А сервоприврды делали, меняли подстроечные резисторы? Где брали и какие? А то я только на али находил по 20 штук.
-
Ну да, с али и заказывал, не я. Уж и не вспомню кто. Мне их переслал кто то с форума.
-
Solven, сервоприводы заказывал на экзисте, обошлись в 26 т.р.
Михалыч, ещё раз спасибо, что теперь я не мерзну в машине!))))
-
Всегда рад помочь. Пожалуйста.
-
@RED said:
Михалыч! А сервоприврды делали, меняли подстроечные резисторы? Где брали и какие? А то я только на али находил по 20 штук.тут посмотри - ссылка кликабельна
-
подскажите кто менял сервопривода на печке? хотел поставить сервопривода которые на температуру , а они по шестерёнкам не совпадают с печкой , что в этом случае делать ? как то калибровать или что?
-
@андрей said:
подскажите кто менял сервопривода на печке? хотел поставить сервопривода которые на температуру, а они по шестерёнкам не совпадают с печкой , что в этом случае делать ? как то калибровать или что?А что это значит* "...они по шестерёнкам не совпадают с печкой..."*?
Если вал привода не попадает в заслонку, так заслонку повернуть можно. Если вал привода стоит в крайнем положении, то лучше его открыть и совместить метки шестерен.

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти