Проблема с АБС
-
Ребята привет! Докладываю - сегодня сходил к Пегасу. И ЧЕРТ!!! :evil: меня дернул взять отвёртку и постучать немного по датчику давления! Вот просто так, блин!!! Включил зажигание, насос естественно молчит, наклонился над ним, взял в руки отвертку и просто постучал по датчику. Х.....ЯК и насос начал качать!!!!
Я чуть там же не свалился от шока, рядом с открытым капотом. Но, есть нюанс! Насос накачал 10-15 сек, "!" погас, нажимаю на тормоз, опять загорается"!" а насос не срабатывает. Беру волшебную отвёртку и постучал по датчику, насос заработал. Круг сузился, как я понимаю. Разъём шевелил, но думаю дело не в нём, т.к. срабатывание происходило только от битья отверткой по корпусу. Сейчас мониторю сборку-разборку датчиков давления. Завтра пойду свой пробовать реанимировать, лишь бы руки не тряслись, блин. Напишите какие варианты неисправностей могут быть, исходя из того что я постукивал отверткой и он срабатывал? П.С. или может не лезть в датчик, грушу поменять, она влияет на срабатывание датчика давления? -
Микрушка в датчике накрылась! ((((
-
@landroverman said:
Микрушка в датчике накрылась! ((((Вот этот да, Николай? Или это ВЕСЬ и есть микрик?
П.С. фото из доклада форумчанина m535i.
-
Да! Только на сколько я помню, их там три! (((((
-
Вот этот с права! На фото! Не могу почему то скрин вставить! (((((
-
+79608537027. Свяжись со мной по Вацап! Помогу чем смогу!
-
@DИMARИK said:
@landroverman said:
Микрушка в датчике накрылась! ((((
Вот этот да, Николай? Или это ВЕСЬ и есть микрик?
П.С. фото из доклада форумчанина m535i.
Сам ты его не сделаешь и не настроешь. Вот как он устроен.
Темы сайта нужно читать,а не просматривать.
Датчики в продаже.
-
А я как раз туда и хотел его отправить!)))) Это по ходу единственное на сегодня объявление о продаже!.. Исключая ебей и иже с ними.....
-
@landroverman said:
А я как раз туда и хотел его отправить!)))) Это по ходу единственное на сегодня объявление о продаже!.. Исключая ебей и иже с ними.....Ребята спасибо конечно! Купить не когда не поздно :whistle: Дайте сам сначала залезу, всё там разузнаю, как говориться: дурная голова- рукам покоя не даст
А там посмотрим: разломаю - куплю новую. На просторах инет ( в т.ч. и на форуме) есть преценденты и отчёты по разборке и ремонту датчиков с этими 8-ю оборотами. 
-
DИMARИК аккуратно разбирай. Может просто пайка отвалилась. Если после постукивания начинает работать
-
У меня конкретно один микрик был "гавкнутый" внутри! Подгорели контакты.... Отремонтировать не смог, аналогов- не нашёл! ((((((
Пайка- навряд ли!.....
А вот чисто механическое зависание штока датчика, возможно.....
Ты бы попробовал сначала, не разбирая, в тисочках по тихоньку сдавливать и проверять очерёдность срабатывания микрушек!
Потом, ослабляя, то же самое!
-
Итак. Вот эти микрики. Как они достаются из корпуса? (Фото участника форума m535i). Пробовал и туда и сюда, не поддаются.
-
@landroverman said:
У меня конкретно один микрик был "гавкнутый" внутри! Подгорели контакты.... Отремонтировать не смог, аналогов- не нашёл! ((((((Пайка- навряд ли!.....
А вот чисто механическое зависание штока датчика, возможно.....
Ты бы попробовал сначала, не разбирая, в тисочках по тихоньку сдавливать и проверять очерёдность срабатывания микрушек!
Потом, ослабляя, то же самое!
Николай, шток попробовал просто придавить к верстаку. Он ходит. Он должен ваще туда внутрь заходить, правильно?
-
@DИMARИK said:
Итак. Вот эти микрики. Как они достаются из корпуса? (Фото участника форума m535i). Пробовал и туда и сюда, не поддаются.Ты когда начнёшь внимательно изучать сайт и темы?
Внимательно читай что тебе пишут.....
Хотя бы на фотографии посмотри.... Пипец...резьбу ты не видишь? :blink:
Поиском пользоваться вера не позволяет или как малого ребёнка нужно во всё тыкать носом :evil:
Оттащи машину мастерам и не ломай её....
-
))))) злые вы!)))) уйду говорит я от вас!))))))
-
@SergeyLR said:
@DИMARИK said:
Итак. Вот эти микрики. Как они достаются из корпуса? (Фото участника форума m535i). Пробовал и туда и сюда, не поддаются.
Ты когда начнёшь внимательно изучать сайт и темы?
Поиском пользоваться вера не позволяет или как малого ребёнка нужно во всё тыкать носом :evil:
Блин Серёга, ты чо наезжаешь? Нормально же общались.... Я имею ввиду уже из этого корпуса. Там два микрика А и В. Вот из ЭТОГО корпуса я их и не могу вытащить.
-
@landroverman said:
))))) злые вы!)))) уйду говорит я от вас!))))))Коля перестань. Посмотри выше я написал Серёге. Ты же их разбирал, как доставал микрики?
-
Пиши на Вацап! Чтоб народ не злить и тему не засорять!)))))
-
@DИMARИK said:
@SergeyLR said:
@DИMARИK said:
Ты когда начнёшь внимательно изучать сайт и темы?
Блин Серёга, ты чо наезжаешь? Нормально же общались.... Я имею ввиду уже из этого корпуса. Там два микрика А и В. Вот из ЭТОГО корпуса я их и не могу вытащить.
Барабан мне на шею.....Ёлки моталки....Какие наезды?

На сайте ВСЁ расписано.
"*5. Ставим метки на внутренней части корпуса датчика и блоке с выключателями, выкручиваем блок с выключателями считая количество оборотов (у меня получилось 8 и 3/4)
-
Видим два выключателя, на котором два выхода - видим явные признаки горелости.
-
Аккуратно отпаиваем две ножки от выключателя
-
Выдавливаем его плоскогубцами вниз.*"
-
-
Вот этот микрик в изначальном положении должен быть замкнут или нет?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти