Знающие подскажите что, за брякоток.
-
Дружище это сколько же ты проехал с провернутым вкладышем если не секрет, я уже тыши 4 катаю с каким то звоном, но он есть только на холостых, чуть газку даешь звона нет. Вот думаем лезть в мотор хотя он был откапитален летом на новых запчастях. Дай совет откуда начинать.
-
Брякало с февраля по декабрь на холостых. Оборотов даешь пропадает. В конце ноября брякаток на холостых пропал, но появился легкий стук на оборотах под нагрузкой. С этого момента проездил недели две и только потом провернуло, появился конкретный скрежет.
-
Думаю для начала снять поддон и руками подергать за шатуны, люфтов не должно быть. Осевое хождение шатуна щупом померить. Давление масла замерить в системе обязательно. Лучше бы еще износ осей и коромысел посмотреть если там давление теряется ,то до шатунов может масло не доходить. Оси с коромыслами меняли при переборке?
-
оси с коромыслами не меняли, оставили старые так как безупречны были. будем потихоньку лезть в мотор.
-
Осевой люфт распреда обязательно надо померить, по книге там всего 0,05 помоему. Он может брякать именно сзади. Об заглушку стучит
-
Осевой люфт надо мерить со снятыми осями коромысел
-
Тоже из-за стука такого решил делать капиталку с гильзовкой, по итогу заменил коленвал на новый оригинал с вкладышами, распредвал, звёзды, цепи, гидрики, гильзы, но стук остался, нашел в Ютюбе английское видео, что виноваты коромысла и штанги, заменил их, с осями рокеров, стало тише, но звук остался, не знаю, куда дальше лесть, драйвплаты две стоят целые.
Не могу почему-то звуковой файл прикрепить.
-
Гильзовали под старые поршня? Или просто гильзы стандартные установили
-
Без навесного заводил?
-
Гильзовали под стандартный размер, поршня промерили, кольца новые, без навесного не заводил, попробую снять ремень.
Пришлось создать видео, чтобы этот звук сюда вставить.
-
А звук на мой похож?
-
Похоже звук как у меня
-
Всё что я писал выше в этой теме совершенно не помогло избавиться от от этого стука. цепи со звёздами менял коромысла менял ось коромысел менял коромысло ставил алюминиевые потом стальные драйв плату менял менял маховик менял шкив осевой зазор распредвала смотрел всё в норме масло менял разное и густое и и и жидкое гидрокомпенсаторы менял из всего этого сделал Вывод что Остаются только поршня Это последнее что осталось мне проверить
-
Сейчас купил новый блок с коленвалом и поршнями гильзованный проверяю все зазоры всё как в книге в зазоры укладываюсь посмотрю что получится если ещё и после этого будет брякать то на этом наверное моё терпение закончится
-
Давление масла тоже здесь не причём У меня сейчас давление полторы атмосферы на холостом
-
Послушай у тебя стук откуда больше идёт?
-
Звук похож на болтающуюся помпу, когда у неё ломается керамический сальник.
Схожее, бывает при просадке пружин бублика АКПП.
Почти схожее ещё встречается с заклинивающими натяжными роликами.
Редко, но так же булькает компрессор кондиционера.
Нужно брать эндоскоп и слушать откуда сие бряканье.
То что это не от цилиндров точно и не от системы ГРМ тоже.
-
Попробуй без ремня заведи может быть у тебя навесное у меня точно нет заводил уже без ремня у меня стук идет из середины мотора
-
То есть его стуком то не назовешь на брякаток больше похоже
-
Раньше до замены рокеров стучало точно от штанг, теперь откуда-то изнутри, причем слышно одинаково с двух сторон
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти