Датчик давления
-
***не могу понять почему тормозуху давит через датчик??????? вкручиваю насос накачивает отключается! и сразу начинает через датчик капать тормозуха!!!!!
два датчика уже поменял!!! может ли быть причина в самом насосе или в груше этой(гидроакамуляторе)который??????????
судя по конструкции датчика он сверху просто зафиксирован в 3-ех местах и ни чем не залит не замазан то есть тормозуха туда не должна попадать!?? а у меня давит через сам датчик чо за ХРЕНЬ помогите советом***
-
люди помогите СКАЖИТЕ ПАРТНОМЕР ДАТЧИКА ЭТОГО ПРОКЛЯТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ни чего не понятно, говоришь 2 датчика уже поменял и тут же просишь номер датчика... Фото сделай и нормально объясни что происходит...
-
@Makc42RUS said:
ни чего не понятно, говоришь 2 датчика уже поменял и тут же просишь номер датчика... Фото сделай и нормально объясни что происходит...макс я брал два датчика один мой через который давило другой у человека тот уже разбирался давит через оба!!!!!!!!! у меня два вопроса дело в датчиках или может ли такое быть из за насоса что он создает сильно высокое давление?
просто на обойх после проверки выдавливает резинку!!!!!!!!!!
а номер я прошу чтобы человек смог найти мне датчик !!!!!!!!!!!
ну скажите номер)))))))))))))))
-
А давить начало после чего? Что делал?
-
@Makc42RUS said:
А давить начало после чего? Что делал?началось после того как поменял усилитель тормозов мой начал шипеть в салоне аж слышно и насос постоянно качал!!!!!!!!
поменял его поездил дня 3 и датчик побежал((((((((((((((
-
В датчике стоит уплотнитель,если он из резины,то будет течь всегда. Если ставить неопреновый,то лет на 7 должно хватить. Искать их нужно в конторах где ремонтируют кондиционеры. Вся система рассчитана на определённое давление,если оно выше предела,то будет не только выдавливать жидкость через датчики,но и "порвёт" магистрали и шланги в один "счастливый" момент.
-
@Маэстро said:
В датчике стоит уплотнитель,если он из резины,то будет течь всегда. Если ставить неопреновый,то лет на 7 должно хватить. Искать их нужно в конторах где ремонтируют кондиционеры. Вся система рассчитана на определённое давление,если оно выше предела,то будет не только выдавливать жидкость через датчики,но и "порвёт" магистрали и шланги в один "счастливый" момент.так вот вопрос то как проверить датчик это или насос давит сильно????
а пружина внутри датчика снимается???? есть ли фото как ее снять???? и в конторах где ремонтируют кондей нужно взять этот материал или они смогут поменять?????
-
а реле случаем не залипает?как вариант.просто если насос перекачивает то вариант блок предохранителей и релюха
-
"есть ли фото как ее снять?"
Фотографий ,сейчас, в наличии нет. На сколько помню(могу ошибиться), пружина завальцована.
"как проверить датчик это или насос давит сильно?"
-Манометром,данные все в книжке есть.
"как проверить датчик"
-Делается переходник для компрессора и повышается давление до ...(не помню,под рукой нет справочника)
"взять этот материал или они смогут поменять?"
-Менять тебе никто и нигде не будет,так-как отвечать за твою безопасность на дороге никто не желает. Снимаешь уплотнитель сам и по его размерам подбираешь неопреновый.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
Делается переходник для компрессора и повышается давление до ...(не помню,под рукой нет справочника)
70 бар примерно...
-
да реле нормально работает когда включается насос оно щелкает(реле) насос не качает постоянно, после того как выкрутишь датчик и вкрутишь обратно то он секунд 30-35 качает и отключается и через 10-15 секунд после отключения насоса начинает капать тормозуха!!!! и в момент когда насос только начинает накачивать то через датчик где пластмасса с железом соединяется начинает выходить как дым или пар!!!?????? причем тормоза не падают педаль стоит нормально!!!!
-
люди скажите пожалуйста вот на экзисте забиваю номер ак делко!!! выдает два варианта ак делко нет а вот дженерал моторс есть !!!!!!!
вопрос такой он идентичен нашему или ак делко или ОН совсем другой!??????????? или можно дженерал моторс заказывать смело?????????
-
люди скажите пожалуйста ак делко и дженерал моторс идентичны или разные?????????? можно ли дженерал моторс заказать????
-
а чем от СААБ не нравится то? SAAB ABS Pressure Monitor - OE 25530882
-
@Vadim61 said:
а чем от СААБ не нравится то? SAAB ABS Pressure Monitor - OE 25530882так вот по этому номеру на экзисте выходят два варианта ак делко и дженерал моторс
ак делко в наличии нет есть только дженерал моторс вот и спрашиваю они одинаковые или разные!!!!!!!!!!!!!!
ставил ли кто дженерал моторс или нет
-
если они по одному номеру бьются,значит одинаковые...производитель только разный...
-
@Vadim61 said:
если они по одному номеру бьются,значит одинаковые...производитель только разный...а умные типа люди говорят что джм не были поставщиками ленд ровер и значит он не подойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я конечно им не сильно верю но хотелось бы знать ставил ли кто джм вместо ак делко??? так то 7200 тоже деньги и не охота их в опу запихать)))))))
-
ну не были поставщиками,и чо???у мну форсы от газели стоят несколько лет...их тоже не поставляли в ЛР....
-
Написано же, аналог (заменитель), должен подойти... 7200р. конечно не гуманный ценник... Б/У ни как?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти