Датчик давления
-
@Vadim61 said:
если они по одному номеру бьются,значит одинаковые...производитель только разный...а умные типа люди говорят что джм не были поставщиками ленд ровер и значит он не подойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я конечно им не сильно верю но хотелось бы знать ставил ли кто джм вместо ак делко??? так то 7200 тоже деньги и не охота их в опу запихать)))))))
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
ну не были поставщиками,и чо???у мну форсы от газели стоят несколько лет...их тоже не поставляли в ЛР....
-
Написано же, аналог (заменитель), должен подойти... 7200р. конечно не гуманный ценник... Б/У ни как?
-
за такое бабло лучше б/у найти
-
@Vadim61 said:
ну не были поставщиками,и чо???у мну форсы от газели стоят несколько лет...их тоже не поставляли в ЛР....че правда подходят???????????
-
@Makc42RUS said:
Написано же, аналог (заменитель), должен подойти... 7200р. конечно не гуманный ценник... Б/У ни как?да вов вроде нашел тут на форуме б\у думаю заберу!!! просто перестраховываюсь если что не так то придется новый заказывать))))
-
-
-
@Gopher said:
не шарю сильно по английски он б\у или новый?????
-
б/у он. Плюс доставка, 1900 руб.
-
@007ru29 said:
б/у он. Плюс доставка, 1900 руб.УЖАССССССС
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Vadim61 said:
@geka19 said:
@Vadim61 said:
ну не были поставщиками,и чо???у мну форсы от газели стоят несколько лет...их тоже не поставляли в ЛР....
че правда подходят?
подходят...
Подходят,потому что родные для ЛР и ни каких доделок не требуют,сняли родные-поставили от ГАЗа..усё))..Просто сам ЛР этого не знает и пытается впарить точно такие же но с бирочкой ,,ЛР,, ))))
По датчику тормозов...Тормозуха в него давит,иначе как он будет работать?Тему не перенесли,но она есть про ремонт этого датчика,разбирается он элементарно..Но вот почему капают оба??? Это вопрос..и реле срабатывает-Кстати оно от датчика этого и срабатывает..Странно всё это..
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
уплотнители не держат,вот и капает...и ваще,раздули тему ни о чём на два листа...
-
@Vadim61 said:
уплотнители не держат,вот и капает...и ваще,раздули тему ни о чём на два листа...а почему и второй закапал при первой установке он не капал но не включал насос,после установки в него моих рабочих микриков(датчик я разабрал) и вкрутив заново насос включился сек 30-40 работал потом отключился и начинает работать прерывесто примерно через каждые 7-10 сек и начинает сразу бежать тормозуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и интересует вопрос МОЖЕТ ЛИ ДЕЛО БЫТЬ В НАСОСЕ ??????????????????????????????????????
-
@Vadim61 said:
уплотнители не держат,вот и капает...и ваще,раздули тему ни о чём на два листа...и не раздули а РАЗМЫШЛЯЕМ))))))))))))))))))))))))))))
-
в датчике точнее как ты его собрал,а насос тут не причем если конечно нет трещины в месте вкручивания датчика
-
@толян said:
в датчике точнее как ты его собрал,а насос тут не причем если конечно нет трещины в месте вкручивания датчикая клапан с пружиной не разбирал!!!!!!!! только микрики переставил (перекрутил вернее) и все пружина там вроде как я понял завальцована и я не стал рисковать вытаскивать!!! на обоих датчиках после установки наблюдалось торчание резинки из под клапана вопрос ТАК КАКОГО ХРЕНА ИХ ОТ ТУДА ДАВИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
давление высокое создает насос ?????
-
люди скажите или покажите как правильно поменять весь насос в сборе??? нужно ли качать тормоза или как там это все делается просто щас насос придет вот и возникают вопросы как его поменять правильно?????????????
-
@geka19 said:
люди скажите или покажите как правильно поменять весь насос в сборе??? нужно ли качать тормоза или как там это все делается просто щас насос придет вот и возникают вопросы как его поменять правильно?????????????сам прокачивается, еще принято месте с насосом реле менять
-
так вобщем такая тема!!!!!!!!! насос пишол весь в сборе(огромное спасибо владу,красавчик),насос был установлен,течи нет тормоза есть,но вот блин есть пара вопросов!!!!!! :evil: :evil: :evil:
1,после его установки он периодически включается чуть реже чем старый,может я гоню но когда включаешь зажигание он накачивает и останавливается и буквально через 10 сек опять срабатывает.и опять и опять! при этом тормоз не нажимаю!!!!!!!!

2,после не продолжительного удержания тормоза загорается(!), отпускаю насос накачивает и гаснет!!!!!,что не так в чем причина???

была замена усилителя тормозов,старый шипел,и насос в сборе,причем на старом насосе такого не было срабатывал часто но (!)не загоралась,так же не работает ТС, АБС и раньше горела но только завел машину загорелась поехал,потухла и загоралась только при нажатии на тормоз, причем ТС и АБС работали

после замены усилителя тормозов горит АБС и не тухнет(ТОРМОЗА ПРОКАЧИВАЛ ПО КНИГЕ БЛИН 22 ПУНКТА)
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО ТО И ПЕДАЛЬ ТОРМОЗОВ КАКАЯ ТО СИЛЬНО ЖЕСТКАЯ оно так и должно быть????????????
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти