Вибрация машины
-
Добрый день. Ситуация такая .купил машину гнал ее 150 км до дома проблем не было .так как резина была в ужасном состоянии я ее поменял на другую.снял с другой машины на которой проблем не .было .Так вот все начинается с 80 км/ч сильная вибрация и машина становится не управляемой и мне кажется что плохо реагирует на пидаль газа.даже если остановишься и дальше поедешь вибрация начинается сразу с10 км/ч и не пропадает это все на асфальте но как выезжаешь на заснежаную дорогу все пропадает нет вибрации. я ВОТ ЧТО ДУМАЮ МОЖЕТ КОГДА СТАВИЛИ КОЛЕСА ОНИ ВСТАЛИ НА ПЕРЕКОС . ПОТОМУ ЧТО СНИМАЛИСЬ С КУВАЛДОЙ ПРИ КИПЕЛИ. ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ. машина пегас 1995 год
-
Посмотри шаровые и саленблоки переднего моста, рулевые наконечники.
-
Колеса то тот же размер дисков? 5сли допустим вместо пегасовских поставил 17 или 18,19 ровера свежее то центровки нет))) вот и бьют.
А если на родные колеса, другую резину, то либо колеса квадратные либо резина...
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
Проходил такую же проблему! Резина и тип одного производителя? Почему спрашиваю, потому-что по размерности колёса будут одинаковые, а если сравнить колёса по высоте, то будут разные. Сам один раз поменял резину с одинаковой размерностью производитель был одинаковый, но тип резины был другой. Проехался и практически с нуля началась сильная вибрация, потом сравнил колёса по высоте, разность была в 1.5 сантиметра. Получалось, что одна ось набегала на другую.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Ну ещё и муфта сварилась.
-
спереди резина стоит меньшего размера чем с зади из за этого может быть такое
-
да забыл диски родные стоят только резину менял.
-
@krasaz43 said:
спереди резина стоит меньшего размера чем с зади из за этого может быть такоеПо моему Да. Проблема в этом. У тебя мувта полумертвая, что в раздатке стоит, те заклинившая, Она работает как дифференциал. Те момент что на зад мост, что вперед, одинаковый из-за нее.а момент на колесах у тебя спереди один из-за радиуса, а сзади другой. Вот и на выходе имеем что у тебя происходит, зад не поспевает за передом. Будешь так ездить порвет и раздатку и коробку к ебеням
-
спасибо понял
-
Здравствуйте подскажите вибрация с 70км начинается газ отпусаешь вибрация пропадает какрданы проверил вроде норм
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти