Black box на GEMS
-
@Роман39 said:
Пардон. У меня не наноком, а Faultmate MSV-2.боюсь ты одинок
-
Печально.
-
Раз пробег, дата выпуска и вин не правильные, то возможно и ЕКА код слетел.
Если я не ошибаюсь, то MSV-2 позволяет подключиться на прямую к процессору BECMа, чтобы считать из него информацию и перепрошить.
-
Как я думаю, почему пишет левый пробег, год и вин, это защитная реакция BECM. Так как блэк бокс заказывался под одну машину. Пробовал подключить к другой сразу ругается, типа нет разрешения, кода и т.д., а здесь подключается, но т.к. машина в тревожном состоянии, пишет всякую ерунду. Значит Вин соответствует, где-то комп это увидел. А вот ЕКа код почему-то не проходит и блокирует ввод кода через 4-5 попыток.
-
По этому и созрел вопрос. Может его надо вводить как-то по особенному, с закрытой/открытой дверью, запирать замок или зажигание поворачивать в какое-то положение?
-
У тебя иммоб отключён!!! Сам же сказал. Значит ека ненужен теперь вообще. Забудь про него. Разбирайся в проводах а не с мозгах. У тебя с замка сигнала нет что ты дверь открыл, вот и все
-
Если бы.
Имо снимает проблему быстрой разрядки АКБ и в какой-то момент рассенхрон бодика и блока двигла. При отключений этого дивайса, при определенных обстоятельствах, таких как посадка АКБ до безобразного значения , с последующей зарядкой в домашних условиях, без ввода ЕКА( если аккум потух в охранке) не обойтись. Это мой личный опыт в эксплуатации двух аппаратов Р38. Согласен, что всех нюансов я освоить не мог, их очень много. В данный момент пытаюсь реабилитировать батькин аппарат. Со своим Р38 прошел почти все, кроме этого. Тогда же и нашел тот сайт с Кипра и заказал свой первый в жизни машинный девайс - ББ. И теперь, несколько лет спустя я первый раз увидел , и соответственно, почувствовал на себе superlock трёх дверей. До сих пор загадка почему водительская открылась. По этому и спросил, может кто чего знает про скрытые возможности Блэк Бокса.
-
водительская как открылась? ключом? светодиод на панели как себя ведет? и попробуй еще так - ручник подними и на нетраль поставь. Т4 просит ручник поднять, может и твой также
-
Водительскую открыл ключём. Диод на приборке моргает то медленнее то быстрее. Про ручник и нейтраль спс. Попробую , отпишусь.
-
Если диод моргает, значит с сигналки не снялась. Можно другой бесм подкинуть, двери откроются. А так очень похоже что в твоём бесме мозги слетели
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти