Не снялся с сигналки
-
Добрый день,пегас 2001 г дизель .Приехал домой ,закрыл ,через 3-4 часа выхожу нажимаю на кнопку на брелке 0 реакции ,открываю ключом открылась только водительская дверь ,все двери не открылись .Вставляю ключ в замок светодиот на брелке не моргает ,заводить не заводится (горит чек ,накал свечей ,насос абс качает ,стёкла работают ) Да и ещё начинает моргать аварийка . Куда лезть что смотреть ?Подскажите
-
Ввёл ЕКА центральные замок открыл все двери ,но стартер не крутит под правым сиденьем чтото щёлкает , но с брелка машинка неоткрывается и. не закрывается
-
чек все еще горит?
-
Он горит и тухнет как всегда ,вот он пишет на своём французком что он заблокировал зазигание
-
Самое непонятном просто так взял и перестал работать
-
@xxxlk said:
Он горит и тухнет как всегда ,вот он пишет на своём французком что он заблокировал зазиганиеваляюсь)))))))
ты французский в школе изучал?
-
Если не работает брелок и включен пассивный иммобилайзер, то завести можно будет только в течении 20-ти секунд после ввода ЕКА кода, если не успеть за это время, то нужно машину закрыть и заново ввести код.
-
Не я английский и то так на 3 ,а машинка с бельгиипо французки пишет .при переводе получает что непонятно что ей надо ,так сам додумываю
-
Я походу неуспел ,щас пойду ещё пробывать .а так что мне дверь вскрывать и проводку смотреть ? боюсь я обшивку двери снимать ,сломаю хз как её снимать
-
@xxxlk said:
Не я английский и то так на 3 ,а машинка с бельгиипо французки пишет .при переводе получает что непонятно что ей надо ,так сам додумываюТак переведи его на английский)))) компутер)))
-
@xxxlk said:
Я походу неуспел ,щас пойду ещё пробывать .а так что мне дверь вскрывать и проводку смотреть ? боюсь я обшивку двери снимать ,сломаю хз как её сниматьРаз ЕКА вводится, то проводка в двери не при чём, здесь похоже что-то с брелком.
А поле того, как все двери открылись не пробовали привязать ключ через замок двери? Светодиод на брелке моргает при нажатии кнопки?
-
Диод моргает только маншка на него 0 внимания ,у меня подобное было когда я ездил машинка на брелок несразу реагирует когда ночку постоит ,приходилось на правой стороне (антенка отключена )много рази на разном растоянии нажимать кнопку.я дико извеняюсь просто в воскресень я был с дня рождения и был плохой сигнал на мозг от глаз ,но я много чтитал тем и сейчас всё начило ускадыватся ,я про план проверок и что делать.сегодня начну ломать пластик правой стороны ,когда купил потекла печка ,походу вот причина
-
Еще может быть неисправность брелка или плохой контакт в кнопке открывания на брелке. А также внешняя радиопомеха.
Брелок можно проверить послушав его на рации на частоте 433,92 мгц. Это 34-35 канал lpd диапазона на рации . Можно еще попробовать проверить кнопки на брелке и сам брелок на закрытие. Только двери не закрывать по настоящему чтобы на суперлок не встали. А взвести замки при помощи любого предмета (как будто они закрыты) при открытых дверях... Особенности наших брелков что кодовую командную посылку они дают только в момент нажатия кнопки и при дальнейшем нажатии (удержании) не повторяют. Могу осциллограммы выложить. Т.е. при плохом контакте в клавише брелка первая посылка приходит с помехой, а остальные импулься просто указывают на длительное нажатие ... И машина не понимает команды.
Также может быть все же концевик в замке. А то что код ввелся не факт. Надо видеть все признаки ввода - подтверждения ввода цифр поворотами. Иначе может быть из за многократных поворотов замка сработал концевик и двери открылись, а код и близко не ввелся...
-
За проверку рацией брелка отдельное спасибо ,щас проверю,а так на мои воводы реакции небыло ,только центральный замок открыл двери .я просто боюсь разбирать могу поломать пластик неразбирал его ещё,я всё с коробкой да с движком .но думаю проверю блок антэны .щас только открою ,а то вчера по загону снял клему и захлопнул капот и двери все закрыты были .
-
Я попробывал проверить рацией в авто ,тишина переключал европу на РФ с ам на фм тишина ,вводя ещё раз ека машинка начила подмигивать на каждый ввод ,но движок вблокировке .пошол прозванивать антэну ,не снимая клем отсоединил разъем питание и минус есть ,а провод антэны был отсоединён я его вставил, ещё раз решил ставить ключ и поножимать кнопки и помогло машина открылась и закрылась с брелка .ЗАЧИТ НАДО ЧИСТИТЬ брелок ?
-
По рации. Если это автомобильная CB станция (по которой на 15 канале дальнобойщики говорят) то это не то. Там частота 15 канала 27,135 мгц. В нее и исправный брелок не услышишь... Разговор идет про переносную рацию LPD диапазона. Это такие маленькие парами например в евросети продаются, ну и разные baofeng например. Про профессиональные не буду расписывать, если она у вас есть то это не к чему.
В брелках обычно начинают умирать от старости кнопки. И при нажатии на них котнтакт получается прерывистый. И кодовую посылку добавляются помехи. А наш брелок в отличие от китайских сигнализаций передает посылку только раз при нажатии. При дальнейшем удержании кнопки хоть диод на брелке мигает а передачи идут два импульса с 1 затем пауза. потом опять два импульса с единицей. Это просто код длительного удержания кнопки для закрытия окон например. Соответственно если первый импульс (кодовый) испорчен помехой или контактом плохим то для выполнения команды нужно отпустить и снова нажать кнопку брелка. Держать бесполезно.
Если подтвердится брелок у вас и сами сделать не сможете, то чистить брелок бесполезно. Проще разобрать его аккуратно, заехать в мастерскую по ремонту сотовых например и попросить заменить две кнопки....
После чего его прописать к машине. По инструкции после снятия батарейки в течении двух минут машина забывает брелок. И его нужно прописать.
Закрыть машину клюем, затем открыть и удерживая замок в положении отрыть - нажат кнопку открыть на брелке. Он пропишется.
-
Всем огромное спасибо .Машинка завелась .Мне стадно ,но всё бало просто 1 Когда ставил акпп неправильно выставил переключатель скоростей на акпп ,машина на французком мне писали блокировка зажигания ,а это оказалось из-за плохо включёного паркинга (на приборке P горело ) 2 машина у меня подолгу много раз стояла на ремонте и может были слабые батарейка в пульте
-
Надо тебе язык поменять. С пегасом и так то не всегда понятно все бывает а тут ещё этот французский.
-
В Саратове я незнаю кто может изменить ,а к офециалам ехать наверно дорого (нехватить денег)
-
Даже у официалов это будет стоить тысячи полторы не более
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти