Маслонасос
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Лиха беда начало!!!Со временем доработают.Главное конструктивно внедрили!
-
Точно не скажу, но есть вроде и электрические маслососы. Вот поставить бы такой и перед запуском мотора прогнать маслице по мотору а потом заводить. Заводишь мотор, а там уже давление есть!
-
Гениально и рукасто ,а воет скорее не насос думаю что клапан .у нш 10 подача масла 100 литров в минуту и давление гдето 100кг и болие .ваша система вечная так как давление 4кг насос будет работать хз сколько .главнок его наполнение маслом .
-
Есть задумка установить масло форсунки в пару кулачек распредвала гидрик .За.Против.
-
Думаю насоса хватит на кучу форсунок ,так смазка лучше будет
-
@enotov666 said:
Есть задумка установить масло форсунки в пару кулачек распредвала гидрик .За.Против.Офигенная мысль. Я обеими руками ЗА! Форсунки это обыденная тема современных моторов. Думаю это ему только на пользу будет. Тем более учитывая производительность насоса.
-
а как бороться с проблемой обрыва ремня?
-
возить запасной?
-
@m535i said:
возить запасной?ну, запасной и так я думаю многие возят, я про то, что как мотор себя будет чувствовать при обрыве ремня, мгновенно то не отреагируешь
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти