Нужен совет
-
@aksay said:
@Сергей83 said:
Год назад с машины нашего форумчанина снимали АКПП и была такая же картина, НО между колоколом коробки и двигателем НЕ БЫЛО одной направляющей втулки. Без коробки я пробовал бублик приложить к драйвплате, он без проблем прилегает, болты не мешают. Номер бублика к сожалению я не сфотал.
Сергей извини, но не понял как может влиять отсутствие между колоколом коробки и двигателем одной направляющей втулки, если бублик крепится к драйвплате и касается болтов её крепления? Тут или немного подтачить те грани, которые касаются бублика или какие ещё могут быть варианты?
И что значит "Без коробки я пробовал бублик приложить к драйвплате, он без проблем прилегает, болты не мешают." это после чего???
Без одной втулки коробка не центрируется относительно двигателя и драйвплата может работать на излом, из-за этого болты начинают цеплять бублик.
Я снятый бублик приложил к драйвплате, он своими посадочными местами (где болты в бублик вкручиваются) полностью лёг на драйвплату, не было ощущения, что он лежит на головках болтов, крепящих драйвплату к коленвалу..
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти