Климат - холодно в салоне.
-
Термостат поменял вот пару дней назад
-
@RED said:
Термостат поменял вот пару дней назадНе поленись , пощупай нижний фланец.
У меня новый ипал мозг, очень поздно открывался.
-
Оригиналу пока нет основания не доверять, час езды по городу в пробках полет нормальный.
Сегодня собрал машину, устранял утечки антифриза с помпы и развала, поставил новые прокладки и задние окна на коллекторе посадил на герметик, а помпу всю посадил на герметик
-
Оригинал есть оригинал)
Значит, дырявая система ож виновата.
Низкий уровень антифриза и пошло по цепочке-не греющая печка, потом закипание.
-
Совершенно верно
-
У меня когда утечек куча была и я только начинал знакомство со зверем этим тоже выкидывало антифриз если сильно падал его уровень.(чуть ниже например самого расширителя) а после этого печка грела только с подгазовкой. Дык вот просто доливка мне не помогала, нужно было на прогретом движке дать тыщи полторы и держать на этом уровне, после открыть бачок расширителя и долить антифриз где-то сантиметра полтора, два чтоб не доставало до максимума. Потом пусть в таком режиме с минуту постоит и можно закручивать пробку заливную и только после этого отпускать газ. Вот после этого всё везде прокачивалось и можно было держать жопу в тепле.
-
у меня низ термостата холодный...
замена?
п.с. термостат новый Бритпат ил ЛРру... гавно?
-
Почему сразу выкидывать щас же зима мож просто он на большой круг не выходит.
-
Что то вы все на термостаты жалуетесь??? У меня 9 лет стоит и все отлично, бритпарт , если что.
-
@Михалыч said:
Что то вы все на термостаты жалуетесь??? У меня 9 лет стоит и все отлично, бритпарт , если что.Аналогично, в начале лета, когда мой заклинило в открытом положении, брал Бритпарт, покупал в лр.ру, жалоб на работу нет
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти