Window not set, как прописать стеклоподъёмники?
-
Может сектор зубчатый сожрало и проскакивает?
-
Так и не настроил пассажирское окно, опускается и понимается без проблем, в крайних положениях ничего не щелкает, и не проскальзывает, просто уперается и все, думаю может там какой элемент на рост по току сломался и не отключает мотор при крайнем положении стекла.
-
Такая же "ботва" с водительским стеклом. Уже привык, в гараже фиг пропишиш а как на солнышке постоит - все отлично. Видать сопротивление резинок уплотнителя даёт нагрузку вот из-за этого и не получается прописать.
У меня так покрайней мере.
-
Я уже и силиконовой смазкой резинки смазал, все равно мотор упирает стекло и идёт нагрузка на электросеть, а мотор не отключается и не адаптируется.
-
Может сама консоль с кнопками гонит? Команды то она даёт, а реле в БЕСМе силовые, на окна
-
@Htov said:
Я уже и силиконовой смазкой резинки смазал, все равно мотор упирает стекло и идёт нагрузка на электросеть, а мотор не отключается и не адаптируется.похоже блок не видит рост тока. нужно вскрывать блок, смотреть состояние датчика тока и измерительных линий (дорожек и мелкой обвязки), может зелень где на плате поселилась
-
@ass said:
похоже блок не видит рост тока. нужно вскрывать блок, смотреть состояние датчика тока и измерительных линий (дорожек и мелкой обвязки), может зелень где на плате поселиласьА может из-за непрописанных стеклоподъёмников оный не работать вообще? Нажимаю на панели клавишу водительского - пишет "window not set" и ноль эмоций.
-
Проверь питание на дверных станциях, было такое, на консоле жмешь вниз, тишина, вверх пишет что окно не прописано, по итогу в жгуте двери обрыв +провода
-
@Uncle said:
Проверь питание на дверных станциях, было такое, на консоле жмешь вниз, тишина, вверх пишет что окно не прописано, по итогу в жгуте двери обрыв +проводаДа там, к сожалению, серьёзно всё проверять надо - там колхоз. Сине-фиолетовый провод питания обрезан, чёрная фишка вообще в самой двери физически... Электрики бегут от этой двери как чёрт от ладана, увы. Будем придумывать.
-
Моя проблема решилась, проблема была в фишке в стойке в ногах у пассажира, окислы и не было контакта, после чистки окно прописалось.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти